野菜怎么在狩猎场里不晕

好评回答
      1。运行D:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff
    注意:每个人安装到的地方不一样请以自己的机器为准
    2。把文件内的13个文件0001-0015剪切,备份到另外的地方(当你感觉到想要还原的时候直接再贴回来就OK了)
    3。
      后退到D:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster 把这文件下的15个文件复制 4。再进入:D:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff 贴上刚刚复制的15个文件 5。
      在开始菜单中运行搜索D盘(看你的菜菜安在那盘)搜索文件或文件夹"vssver。scc"(也许会搜索到3个左右。) 6。把"vssver。scc"复制到D:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff里 。
       然后点粘贴。现在就是16个文件。 你再进入野菜就OK了。 。

    U***

其他答案

  • 笨啊,傻瓜,把EFF删掉就可以了,亏你还是我的会长,连这个都不会

    荷***

  • 我是装在E盘上所以在这里找E:\Program Files\IGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff如果你是装在其他地方找到野菜安装目录GameYaburi在里面找Data然后Map然后06然后Monster然后Eff..把这个文件家里的文件全部删掉就可以了

    w***

  • 1.你还有体力,打了只会把体力减少,直到你体力没了才晕.
    2.你有加防御的帽子,有的帽子能加防御,你在购买时点详细信息就能查到.(防御只对一些怪物起作用,太凶的怪物必须买防御力强的帽子)
    3.七星堂的七星道士那里有卖防护罩,也不是防护罩,就是一种草,能起到防护罩的作用,点购买魔法物品,找一下就能找到.(要赞扬买的哦)

    胆***

  • 字多有什么用...麻烦死了..像第一个说的把iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff里面文件珊了就行

    v***

  • 用防护罩,到7星堂买

    错***

  •   首先 运行C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff这个路径,每个人安装到的地方不一样请以自己的机器为准。 (里面有15个文件0001-0015,?h除)
    然后 后退 把 C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster 里的15个文件复制到C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff 这里。
      然后先告一段落。 然後在开始菜单中运行搜索中的搜索文件或文件夹,搜索 c(也许会搜索到3个左右。)复制 然后到C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff里 。
      现在里面是15个文件。然后点粘贴。现在就是16个文件。然后退出野菜。再上就OK了。
       这样有一个坏处 你用的必杀再怪上看不出来 但还是打血的 看见怪物光做动作 却不发招 爽啊 小弟没分 给我分也~~~~~ 打了这么多字犒劳一下8(分给我)555555555555555555555555555555555555555555555555 。

    7***

  • 你去百度搜索"野菜不会晕"有详细的方法.你最好先杀毒,最好用小号试一下,千万不要弄错,否则,你就看不到怪物了!!
        明白??

    q***

  • 用防护罩,到7星堂买防护罩.

    透***

  • 因为他还有体力,如果没体力被打才会晕,有体力的话,被打只会减体力!!!!!!

    大***

  • 我是装在E盘上所以在这里找E:\Program Files\IGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff如果你是装在其他地方找到野菜安装目录GameYaburi在里面找Data然后Map然后06然后Monster然后Eff..把这个文件家里的文件全部删掉就可以了

    l***