特种部队BUG是什么

他们把我打死我哈不知道他们人在那, 团里说他进BUG了 可我不知道那是什么 后来才知道 我想问那BUG是什么,怎么才不、能进去  还有大跳怎么跳》。。???告诉我可以吗 谢谢

好评回答
    BUG 基本上码头的BUG我都发现了 其中2个是能用的 蓝队的那个还能进河 红队的那个还能上房顶
    找到能进BUG的墙角 左划右划 划出左面或右面的墙壁变黑了 找到一个可以蹦进去的地方。。。看看别人从哪蹦的 就蹦进去
    之后在BUG里不是能穿墙进所有地方的 而是只能在这个区域里呆着 在这个区域的某个边上 被挡住了 然后你就背对这个“墙” 按空格 蹦起来了在空中按S 就估计在这了 然后反复 就能飞起来 你自己看是黑的 别人看你是在空中呆着 嘎嘎 帅呆啦~
    (进BUG玩玩就好 别杀人啦 小心被骂)

    乐***

其他答案

  • BUG 基本上码头的BUG我都发现了 其中2个是能用的 蓝队的那个还能进河 红队的那个还能上房顶
    找到能进BUG的墙角 左划右划 划出左面或右面的墙壁变黑了 找到一个可以蹦进去的地方。。。看看别人从哪蹦的 就蹦进去
    之后在BUG里不是能穿墙进所有地方的 而是只能在这个区域里呆着 在这个区域的某个边上 被挡住了 然后你就背对这个“墙” 按空格 蹦起来了在空中按S 就估计在这了 然后反复 就能飞起来 你自己看是黑的 别人看你是在空中呆着 嘎嘎 帅呆啦~
    (进BUG玩玩就好 别杀人啦 小心被骂)

    2***