两把70粉绿火枪估价

一把必杀27,连26天伤1000粉出伤1000,绿出强力克木14%,速度21,改4总伤4652,敏要求。
一把所有3,金3,伤1100粉出必杀19%,绿出强力遗忘11%,速度22,改4总伤3752,敏要求。
乐山大佛会员1800W

好评回答
    如果你是战士的话,就第一把NB,必杀和连击是战士必带在身上的.值3~5卡。第二把太垃圾了,1便宜卖了

    2***

其他答案

  • 你好!
    个人建议你第一把去绿一下。绿一下会更值钱。
    第2把不怎么值钱1卡加点卖了吧

  • 1把能卖3卡``2把不怎么值钱``不到2卡把``(一共能卖个4卡左右)``

    黑***

  • 两把枪都是敏要求.必杀....连击没用,第一把TS和粉的都可以2卡~~3卡吧
    第二把粉的垃圾了,其他还不错。TS就是低了点。总伤害也没有第一把高.其他属性不错3~~4卡
    个人意见。价格自看

    縁***