在哪里能用点卡换TB金币?换些金币要买装备,十万个急!谢

好评回答
    QY和古镇都是这类交易比较集中的地方,
    我也是24F的,我曾经在一个叫“中国人民银行总行”的人换过,
    你可以在网上跟玩家交易,如果想稳妥一点,就选在当地的玩家做当面交易吧!
    我有一个换TB的QQ:1 (好像要注明是天堂2玩家的才加哦)!
    谢谢!

    p***

其他答案

  • 我也是24F的,换TB最好到奇岩城镇去,我也用点卡换过TB,都是跟一个叫“梅花妹妹”的女矮人换的,她很讲信用的,有时和我交易还是先TB后点卡的,和她换没风险的,你可以直接在游戏中M她,她一般都在奇岩城镇的。玩的愉快!

    临***

  • 其实我觉得他们说得有些道理,但我个人认为你应该在新手区第4期的时候,从新申请一个号,然后买一张点卡(10元的就行了),建立一个号,可以给20万,最好建立一个法师,这样的话就可以省下20万,然后练到25级转服,很快的,转服还有10万呢?你可以试试看!!!这样的话应该有50~60万吧!

    a***

  • 有担保的在先卡,小心被骗

    w***

  • QY市场有很多人收点卡的  你是哪个服的

    a***

  • 只有和玩家换啊,你是13F的就好了,我长期TB买点卡。

    佣***