部落联盟都喜欢部落的什么坐骑?

大家要仔细读题!!
部落联盟都喜欢部落的什么坐骑?我的意思是马?龙?狼?克多兽?还有再具体一点例如狼,喜欢战场黑狼还是奥山狼?(祖格的两个坐骑不算在内,没钱买)我是亡灵ss~~史诗任务我已经做了,不过感觉骑那个马骑腻了,还有做完史诗任务送150骑术??

好评回答
    SS的史诗任务完成后直接获得150骑术的.貌似BL玩家喜欢紫色骷髅马的多些,其他受欢迎的还有战场的龙和狼

    c***

其他答案

  • 嘿嘿如果可以的话朱儒骑科多兽最牛B。。。

    a***

  • DK马~~~如果你有的话.我是LM,我还是觉得亡灵马好看.
    至于说SS那马任务,有人乱说,那任务很容易,花钱也少,因为部分材料可以跟别的SS借可什么的,叫个会里做过的带下相当容易也不怎么花钱.

    独***

  • BL的亡灵马和LM的肥山羊是最好看的

    笨***

  • 个人比较偏爱科多兽 骑上跟开吉普车一个感觉 爽就一个字  那四轮驱动 动作敏捷 小坦克一样 多过瘾

    冰***

  • 送骑术?SS马任务做的能累死,花费不下500G,再加上组人,打怪,你说呢

    卡***

  • 亡灵肯定是战场迅猛龙或狼,科多兽亡灵骑不好看

    j***

  • 个人觉得亡灵骑克多兽会不会比较帅点?!

    梦***

  • 好吧。DK马。ZG龙。LM最怨念的就是DK马。几代人的梦想。。还有SS的马任务送骑术。也是很多职业很怨念。

    a***

  • 你去混混战场,战场牌子多打点,所有坐骑都买一边不就完了~~~

    j***

  • 黑色的狼,蓝色的狼,白色的狼.黑色科多,紫色骸骨马,蓝色骸骨马,各种颜色的迅猛龙.奥山狼也还可以  史诗任务作完,免费获得150的骑术

    y***