梦见奇怪的飞翔方式

很奇怪,总是做不同的梦,但是梦中我都拥有一种奇怪的本领——飞翔。我是用一种近似与跑步的方式飞翔的,开始慢跑,然后离地,加快脚瞪空的速度可以升高,然后保持滑翔,而且梦境十分真实,包括人物对话,和景观细处都具有绝对的真实感!更重要的是,每个梦都有一个离奇的故事,而且是整个故事,像一部中篇小说,具有真实的逻辑关系和自主的行为状态。我一直很奇怪,这是不是表现我有特殊的创作灵感,但醒后我大多不记得,只是梦中最后一句台词经常和醒后听到的第一句话相同。并且我敢肯定我在梦中梦见过未曾相遇的未来的同学或未来的朋友。包括一些生活中的细节(我曾梦见在街上丢钱包,被人捡回,而半年后果真在同一地点发现钱包不见了,但我猛一回头,发现那位捡到钱包的人正在向钱包走去)。我很困惑,谢谢周公解答!

好评回答
    开始慢跑,然后离地,加快脚瞪空的速度可以升高,然后保持滑翔
    你没发觉这和玩高空滑翔的程序一样,表明你开始做预知梦了,反过来你开始做预知梦就会以这个场景来表示。

    冬***

其他答案

  • 我也经常梦见我可以飞翔,但是飞得不高,并且飞得还很累.
    使劲地挥舞着双手,脚不停蹬,才能飞起来,飞得很费劲,很累.

    虾***

  • 飞行
    释    梦:
    在传统的释梦中,梦见飞行都跟性欲有直接的联系。从广泛的角度来看,飞行表示毫无障碍,意味着从可能由自己造成的局限下解放出来。
    类  别:事件
    直接心理分析:
    梦者如果在梦中向上飞行,表示他强烈地希望按精神观点塑造自己的生活。他如果往下飞行,表示他转向自己的潜意识,希望获得更为深刻的理解。
    潜意识精神象征:
    从这个角度讲,飞行标志着精神自由。
    其    它:

    小***

  • 飞翔表示你要提升了.......................

    猫***