页面解锁何时开通?

热血江湖的服务人员以及广大玩友,你们好!我想今天我要反映的问题绝对不是我一个人的困扰,而是给了许多玩家带来不便以及一次一次的失望,是退出不再玩这个游戏,还是迟迟等待页面解锁的开通?
我想游戏的开发商,应该给过去一直支持贵公司游戏,却因为申请手机绑定,后来由于游戏更新,而无法正常进入的广大玩友一个合理的解释,游戏的本身应是娱乐,而不是繁琐的穿梭在这一系列“游戏的失误”。传真收不到,难道还要一而再再而三的发送?信件迟迟没有答复,难道还要远离北京的玩者亲自来首都,为了一个游戏而争诉吗?我承认游戏开放商出于保护玩家账号的需求是很不错的服务,但是玩家也因此得到的“账号麻烦”,是不是错在你们呢?

好评回答
    官网为了那2毛钱把页面解锁关了
    手机掉了 原来办卡用别人身份证办的
    去年刚玩资料乱写的
    以为开了5转 还能冲到100级。。
    哎 。。现在又不能玩了
    我想有很多人都是这样的吧。
    热血江湖太令人失望了。
    怪不得玩这游戏的越来越少。
    把这页面解锁取消 不就是为了赚那几毛钱  他不想下又有多少人的号因不能上而退出江湖
     不可否认 在页面解锁从开之后是有一部份玩家从新回来!
    私副早在4个月前就有5转了!  以为推出180版就能在捞一笔!
    有联合起诉想法的+

    怀***

其他答案

  • 我等了好久了.真是急死人了.还有好多朋友和我一样都没有办法上号了.哎.他们要损失多少自己都不会算算吗?哎.真是失望啊.如果再不开.就真的会流失太多的玩家了.哎.这么严峻的问题.他们就真的不管管吗?非得等到玩家都死心了.心凉了才来出来解决问题吗?哎.怎么办事情的啊?

    o***

  • 我郁闷了很多天了!第一次取消的时候我还以为GM出了什么问题!可能是忘了吧!我就====了几个月才回江湖!可是这一次,开了又取消!就不可能是忘了吧!我希望GM你能再开!我知道你也不想失去一些忠心支持热血江湖的人!

    干***

  • 我同意大家所说的!官网就是想方设法赚我们钱呢!~一群熬笔,“草”,问线上服务人员就会说一句话“只是暂时关闭,具体开启时间关注官方网页。”剩下的什么也不会说!~ 都是死人。

    x***

  • 哎  我也是啊 。。我是 电信3的风云的Z刀 前几天手机被盗 。我心 想这下惨了 。玩不了江湖了。
    页面解锁米了 我怎么玩啊。

    方***

  • 如果页面解锁取消会有多少玩家不在玩江湖了知道不?换线怎么换?不上锁真的丢东西``被偷号不怪你们``可是不锁可能不丢吗?我们只是普通的玩家不是IT工作者 没有那么多厉害的玩家什么都能防的住
    页面解锁开了以后有很多玩家都回来了```你们就这样对待我们一直支持你们热血江湖的玩家吗?

    裸***

  • 页面解锁必须马上开通.热血江湖的服务人员们,你们有没有替玩家想想, 有手机的到还可以发信息打电话解琐,那手机号码丢了的呢?发传真老是收不到,怎么办?请你给我个答案......

    s***

  • 朋友说的太它妈对了

    闹***