为什么页面解锁又没了,热血江湖不是称免费游戏吗?

自称是免费游戏为什么还要让玩家出钱买帐号解锁点数呢???????

好评回答
    那你是不是有贵重物品才上的锁呢?你贵重物品也是用钱买来的啊!因为你怕被盗所以才上锁,如果你不买贵重物品就不用上锁更不用买解锁点卡了!

其他答案

  • 只是打着免费游戏的幌子把了    这游戏比收费的游戏要黑的多

    d***

  • 游戏是免费的,服务是收费的。
    我感觉已经不错了啊,在前段时间玩奇迹的时候,呵呵,那家伙盗的,所疯狂啊,现在怎么样啊,一个玩的都没了吧,呵呵。
    游戏可以免费,服务是要有代价的,但是代价不高,就有参与的人,就有的玩的。高了,免了吧,毕竟是个游戏,高兴就好啊。

    为***

  • 虽说是免费游戏,实际上比收费游戏还要贵``都是骗人的把戏而已```

    风***

  • 别锁帐号只锁装备就行了,每个月15次免费解锁次数,我每个月都够,不用花钱啊
    玩这游戏很久了,大号100级,真的没花过一分钱(电费除外)

    睁***

  • 你也可以选择不密保嘛。不过,不安全。为了安全……呵呵……这说明公司赚钱有路子啊。“免费”游戏嘛·

    1***