热血辅助

热血辅助可以定点,然后一个一个的打吗(打死一个再打下一个)?谁有好用的呀?还有“与狼共舞”你共享里的我怎么下不了,点完下载后没反应?

全部答案

  • 超辅很安全吗?我日GM,封我号还说所有用了挂的都会被封,还让不让人玩啊?我用的就超辅!!!

    邪***

  • 热血智辅 超好用 网址 bbs.dxiao.com不过用起来小心点 有被封的可能 不过1般没事 最安全是按键绝对没问题 其次是超辅 再是智辅 猎手也不错他是按键的1中脚本 超辅要定时改内存地址 维护后游戏内存地址有可能会改不过现在很多人会找内存地址

    小***

  • 不会啊,可以下载的,要不告诉我你的油箱,我给你传,这个还是比较好用的,是从咱们专区的2154的共享里下的,感觉比较好用,就传到我这里了,让大家都用用,内存地址等都是设置好的,你只要在挂 机选项里打打勾就行了

    与***