法师是六种职业中最差的?

法师在下副本~下黄昏得跟着其他五种职业

好评回答
    但是问题是要过90J才行
    一般人建议你别练FS
    因为一般人坚持70多J的时候就坚持不下去
    一没钱二没人要
    基本就是这样的了
    但是你不是一般人就可以练的啦
    一般天天在线三小时,半年可以到90J的了

    朽***

其他答案

  • 有钱就玩的好  我们区有几个FS超BT  估计花了不少前

    z***

  • FS,这个职业其实是最难玩的,因为只有法功,断了蓝就等于死人,所以很费钱,关键就是要钱.至于则么练FS.FS是可以选择穿3种装备的,轻重法都可以穿,关键是加点,如果你有钱,我建议练重的和穿法装的血F,我个人偏爱法装血F,就是初期有点难练,后期装备也不能穿黄金,要穿极品3星.+多防多血的,装备要好自然钱就要多,等到级高了.我可以说.装备够好.血.W防.F防.功都可以上W.我朋友90的魔FS.就自己状态,W防跟F防都在8800+血有5000+,装备还可以,但是不算极品,只要CAO作好点,他还是很能抗的.至于重F.开始打物理怪也很好抗,练级也不累.就是后期比较麻烦,装备要换来换去.不过下FB真的很好用.穿减需的重装,挂正烧FS的物理怪,很的很爽,我一朋友87重F,穿金汤.满状态物防1W4+完全可以挂正烧物理了.那天怪物功城.我们就让FS烧正挂在城北门口那,烧起来真的很快~(以上只是个人意见)

    恋***

  • LJ我楼上那个,那个长贴是转的,在完美自己的论坛上申精了的,我们都知道那是经验贴,就你个LJ说别人弱,我开个MM号打你,相信你死的很残。你看看别人怎么打WX的,你行吗?不被完胜已经让你偷着笑了。
    估计你是FS的败类,去练SS去

    情***

  • 哦呦,写了一大篇,真辛苦啊
    MM的金系法术克法师???那是你自己说的,有哪个SB法师穿木装的。但是MM一样赢你,这只是你打输的一个借口
    貌似你这个法师没怎么赢过和别的职业打,胜率不是20%就是30%。不是和你说的法师强矛盾吗。
    在加上你已经是RMB玩家了,还这么弱,如果不是RMB玩家呢,都成什么样子了

    o***

  •    说了那么多,倒头来FS还是不是偷袭
     FS的装备烂的又烂跟本就没有好属性的装备,钱更不用说了,我一个
    70级的小FS别人都问我冲过RMB没有,我说我没有冲,他们一点也不相信,又说我有YJ养我。
         我70级都是自己慢慢练出来的袄,没有冲过RMB,都是自己弄的
    苦呀

    爱***

  • 出FS的作用是几个野外任务BOSS其他职业不怎么好弄而已,其它做用就是让其他职业蹂躏的,我不为FS在游戏中存在还有什么价值,本人也是FS

    南***

  • FS也是有用的不然完 美出他做什么,前面有不太厉害到了后期他可以说得上比

  • 也不能这样说FS,在90以前FS的优势显示不出来,但是一到90以后,FS   PK那叫一个猛,90的FS换套天人跑出去那叫一个牛B.一个刀山,谁抗的住,同级的WX就立马秒,SS血要少一半!

    水***

  • 在国际版里,FS被埋没了,一般都是好朋友才带FS下黄昏,FB,不同于国内版,能发挥作用的地方确实不多,可惜完美客服服务太差了,根本不搭理玩家们的建议

    小***