玩武林外传多开的玩家们来帮个忙啊?????

这几天我看有帖子说什么3开4开都可以,但我的机子双开都很卡了,我想问下电脑要点样的配置能开三四个号都不卡机,如果要设置游戏要点样设置...会不会和网速有关,我是用宽带上网的..请各位帮帮忙说说你们多开的过程和机子的配置....在这先谢谢各位了....................

好评回答
    开大于2小于等于4个号的配置:CPU P43.0,内存1G,显卡256,网速占有及其重要的地位,要2M,LZ可根据想开的号的数量以这个标准适当增减配置。注:我列的这个配置不是最低配置,因为最低配置不能保证游戏过程中随时保持流畅,玩游戏嘛,就要那种很爽的感觉,我向你推荐的这个配置在比较经济的前提下,可以保证你开4个号随时保持流畅不卡!(周日怪物攻城周四鸡王称霸除外,但用这个配置我曾经开4个号参加过攻城,可以保证一个号正常游戏,另三个号选好位置站着不动一样可以领4次经验),至于其它程序问题,我有4个Q,玩游戏同时开着,有时还边玩游戏边放歌,没问题,放心玩,祝你游戏玩的开心!!

    y***

其他答案

  •   本方法由多玩会员:寂寞留夏 提供。
    引用原文内容:
    其实要想烂机器多开、不卡,精简一下武林客户端就可以……具体就是将 element 文件夹复制一份。任意改名。将复制好的文件夹里的music\reportbugs两个文件夹删除,删除gfx。
      pck\sfx。pck\building。pck\textures。pck这4个文件。将trees。pck文件复制4份。分别改名为刚才删除的4个文件。然后再进游戏。 这是目前最稳定的精简版。一台机器挂20、30个ID的打J工作室,都有自己的精简方法,这只是其中一种。
       PS:本方法不适合追求视觉和听觉质量的朋友使用 答疑:如何还原 回答:因为我们是复制element文件夹。并精简复制后的文件夹。我们进入50。也是直接进入复制后文件夹下的elementclient。exe 所以。当您想按照原来的方式进入。
      只需要进去被复制的element文件夹内的elementclient。exe就可以按照原来的游戏状态进入50 。

    传***

  • 内存起码1G以上..最好2G以上..显卡要512...不是网速的问题.是电脑配置问题..我家就是2G..显512..开了7个都不卡...!!还有双开的时候不要开网页之类的..要不是很容易卡到死机!!

    雷***

  • 一般来说都是双开.2双的电脑配置要非常好高.内存一定要1G以上

    给***

  • 内存起码1G以上..最好2G以上..显卡要512...不是网速的问题.是电脑配置问题..我家就是2G..显512..开了7个都不卡...!!还有双开的时候不要开网页之类的..要不是很容易卡到死机!!

    k***