忠义值的问题

我现在忠义值都到5W了,做忠义任务的时候怎么要交的奇珍怎么还是4及的奇珍?忠义值要到多少才能在做任务的时候交5及奇珍的?知道的说下,X了哈

好评回答
    提到"忠义任务",应该会有很多的玩家感到陌生,的确,忠义任务不同于其它的一些游历任务,可以在相应的NPC处领取。但是忠义任务相对于整个的游戏任务系统而言,可谓是最具价值的隐藏任务,此类任务门槛低,步骤少,经验高,少做一天对于我们来说都是巨大的损失。下面就"忠义任务"的完成流程,给大家做一个详解:
      要想接到每日的忠义任务,先必须完成一个叫"忠烈碑"的任务,每个级别段都有个前提,过了级别要从做前提任务。每日忠义任务前提任务:
      《忠烈碑》(50-64)四级奇珍,(65-79) 五级奇珍,(80-90)六级奇珍

    京***

其他答案

  • 65及3W忠义 在王元华那接任务 作完后在接忠义任务就是交5及奇珍
    80及9W忠义 就要交6及奇珍了

    m***

  • 到65级后忠义到3W的 就开始交5级的奇珍  打死泽的怪