15个半月宝宝不会说撒尿,老尿床怎么办?

女儿15个半月了,一般的话都会说了,吃饱、喝水、渴这些都会说,甚至短句都会说“打雷轰轰”“爸爸摆谱”,可是撒尿时就不说了,前段时间还蹲下,现在站着就尿,还用手脚抹,真愁人,在盆上把尿不尿,一会就站着尿了,晚上也常常尿床,怎么办?

好评回答
    你家的15个半月,我女儿1岁零9个半月了都还不会说,大便会说,小便就不行了,说是会说,但说的时候已经晚了,已经撒出尿来了。无奈!
    我想你的女儿还太小啊,别要求那么高,她要慢慢才懂得说的。
    我身边周围的小孩都基本要到两岁半才会说的,现在只有多注意了,多把几回。

    乍***

其他答案

  • 我儿子一岁半了,也不会,我也没想过应该几岁才会,顺其自然,不要太要求小孩子了。
    晚上睡觉我还给他包尿不湿,尿床后大人生气也会影响小孩的,所以在他学会之前,包好吧!

    x***

  • 没事吧,大一点就好了,平时要多注意教她.我儿子现在20个月,现在说话挺好了,一岁半时已经蹲着尿了,不过有时也忘了,到现在一般在外面自己蹲着尿,在家里找尿盆尿,嘴里也说尿呀.不过到晚上,还是那样,也不说尿,也会尿床,不过我没有过多责怪他,再大点就更好了.

    z***