我女朋友被人摸了,好郁闷.!

这是第2次了..第一次是遇到公交色狼..我不在..她站在一个中年男子旁边..车到站那男人下车时乘机摸了我女朋友大腿一下..她穿的裙子..把她吓死了..
  昨天跟女朋友逛街..迎面走过来一中年男人..又乘机摸了她手一下..我在旁边..那男人很快走了..  我很郁闷啊..!为什么现在社会色狼就那么多了..我该怎么办.? 是不是要教训那男人一顿,?还是忍气吞声..? 还是怎么样.?我好郁闷啊....

好评回答
    晕,你不要疑神疑鬼的,在大街上碰一下没什么大不了的!
    你女朋友穿低胸的时候,乳房不也经常被别人看到马?

    w***

其他答案

  • 有什么?如果你女朋友人家看都不愿看就麻烦大了

    海***

  • 呵呵,勇敢嘛,扁那男的

    嗳***

  • 你的女友没有问题,不要让她换衣服啊,让他保留自己的一些爱好,不要过多的干涉,看见这种人,要是我,先打一顿,再把他送进派出所,花点钱,向警察叔叔求救~~~~

    q***

  • 有几个问题:一是你女朋友很惹人喜欢,你很有面子的,我看不算骚扰。二是你的疑心太重,如果你不在她身边时你会心里不安的。三是让她尽量避让男人。你在她身边要么不像情侣,要么你也很好欺负的样子才会有这些问题。

    h***

  • 保护女朋友是你的责任,勇敢一点,冲上去一个勾拳把对方打倒~
    不然当着你的面还被羞辱,而你却还在那考虑要不要出手,哪个女孩子还敢跟你呀?

    h***

  • 你也去摸一下他的老母不就赚回来了!!   要是我嘛也别说给他一顿毒打,在把他拿到我们局子里!

    ~***

  • 你应该收拾那男的

    w***

  •  切 ..她穿的那样.裙子,长袜,红鞋.一听都感觉到很诱惑,更何况看见类 .?  该被人摸 ..

    影***

  • 保护女朋友是你的责任,勇敢一点,冲上去一个勾拳把对方打倒~
    不然当着你的面还被羞辱,而你却还在那考虑要不要出手,哪个女孩子还敢跟你呀?

    w***

  • 色狼你也揍不完哪,第一个办法就是不要让你女朋友打扮得太诱人.第二个办法就是你们在一起至少你可以拉着她的手呀,别人也不会有那么大的胆子吧.爱美之心人皆有之.

    人***

  • 自己多注意,色狼太多,你没有保护好她!

    1***

  • 是男人就上吧.大不了进派出所录个口供,我生平唯一一次录口供就这么来的,可女朋友一点也没不开心,觉得录口供就不好了

    月***

  • 没什么问题,只是碰到你女朋友的手而已。没什么的。
    多注意就可以了。

    阿***

  • 你先不要郁闷,说明你的女朋友漂亮,如果你怕她还被色狼欺负的话你就和她形影不离,要不你就把她交绐我帮你保管.

    竹***

  • 现在色狼就是多啊!还得叫你女朋友多小心点!

    浴***

  • 是你女朋友太好了。。。

    椰***

  • 娶美女应有的思想准备。

    1***

  • 优秀的资源,往往是稀有的,有人垂延,不足为怪。这么可爱的mm正在给你当女朋友,你应该开心,不要伤了她的心。hihi..

    小***

  • 你就叫你女友别穿得太招摇了呗,要不岂不是引狼过来吗?
    如果不是因为这个原因的话,那只能想其它办法啦,具体我也不知道,只是叫她自己小心点,注意一些,穿着方面朴素点,不要露得太多

    l***

  • 为什么都是中年男人喜欢摸呢呵呵。。

    t***

  • 你也去摸一下他的女朋友不就扯平了!

    l***

  • 年轻朋友!从问题的叙述看,那只是一种轻微的性骚扰而已,也许你女朋友打扮得很漂亮太吸引人了吧!他们都没有停留纠缠,你就没有必要去生那个气和他们计较,而且一旦计较起来必定麻烦事儿少不了,还不能肯定你就能赢得了他。还不如心地放宽一笑了之,得意女友长的漂亮的好。若心里计较又忍气吞声到显得窝囊。若是停下来动手动脚纠缠不休则另是一回事了。你说是不是也!仅供参考

    啄***

  • 不要有心理压力,女孩子被骚扰是我们的家常便饭,要学会让她保护自己,你也不要生气,练得壮一点,给他多一点安全感,就没人再敢碰她了!!!

  • 色狼你也揍不完哪,第一个办法就是不要让你女朋友打扮得太诱人.第二个办法就是你们在一起至少你可以拉着她的手呀,别人也不会有那么大的胆子吧.爱美之心人皆有之.

    z***

  • 这没什么的,说明了你很有眼光,找了个漂亮妹妹,恭喜你!有机会请我喝喜酒。

    幸***

  • 看你就没脾气,有脾气就不考虑这个那个,一顿干...没脾气就只有当什么都发生过啊,还能怎么样,还有就是除非让你女朋友多穿点

    热***

  • 我觉得应该把这些个人送去派出所,而不应该自行解决,否则有理也说不清了呀!呵呵~

    舞***