我的女朋友被我的好友亲过,也摸过了,我该怎么办啊?

虽然这件事已经过去了,但是我心里总有阴影

好评回答

其他答案

  • 你女朋友是先同你朋友相恋?还是你同女朋友相爱在先,朋友行为在后?问题没说清就很难回答了,这里面涉及到好多问题的.
    一句建议:真爱就不去斤斤计较,只有三分爱就由她去吧.
    对朋友则不然:女友是朋友抛弃的,这个朋友交不交也无所谓了.朋友追你女友并实施了你的所叙,这样的朋友是狼,远之.

    吴***

  • 问你女朋友是自愿的还是被迫的,这个先搞清楚!然后我不说你也知道了

    小***

  • 以其人之道还其人之身!

    a***

  • 抛弃以前,珍惜以后。

    1***

  • 如果你再交另一个女友, 而她也曾有过过去, 你是否还是会那么在意吗 ? 这样的话恐怕你一辈子都会找不著你心目中 “理想” 的那一位了。
    倘若真的爱她, 何必在乎她的过去呢 ? 你的放不下不甘心只会伤害你们之间的爱情和朋友的友情。

    t***

  • 即然介意,又何勉强自已去强颜面对。解开心结的办法是,你也和别的女人睡一次。互相扯平吧。这是一个人心胸的问题,固然会难过,可是不会紧紧的死抓着不放,自已钻的牛角尖还得自已钻出来,喜欢一个人, 是不会去介意她的前史的。

    1***

  • 俗话说:朋友妻不可以欺吗。
    一样的道理朋友的女朋友怎么能随便亲摸啦!
    我建议你扁你的好朋友

    爱***

  • 可以忽略过去,但不能否定将来。

    l***

  • 爱她就应该包容她的一切。

    c***

  • 如果你很在乎,我劝你还是放弃这段爱情,要不你会难受一生,何必!!!!!!!!

    阿***

  • q我赞同楼上朋友说的话,爱是不需要任何理由来束缚自已的思想和大脑,不要介意她的过去,因为她现在爱的人是你而不是你的朋友,你的女朋友是一个有魅力的女孩,你要好好珍惜他,忘掉过去才能展望新的未来祝你幸福!也不要放弃你的那个好朋友,男人应该用宽容大度的心去面对一切的!

    风***

  • 如果你和她分手,再也见不到她,这些就不再是问题了。
    现在她已经在你的身边,你为什么不能开心的过每一天呢?之所以成为阴影,就是因为你放弃了太多美好的事情,却把精力投在不美好的事情上太久了,弄得自己也身心疲惫了,不值得的!
        好好珍惜你的女朋友吧!两个人过些开心的事情!同时也给自己轻松些!
        一切都是因为你爱她! 包容是美德,不要伤害自己 !一切都过去了!
        看啊 ,太阳多漂亮,你女朋友多漂亮啊!

    妮***

  • 如果你真爱她,就不应该计较过去。

    春***

  • 我觉得你要看是什么情况才行,如果你女朋友是和你在一起时跟你好友很亲密的话,那就是他们有错,但如果你女朋友以前是你好友的女朋友,那就很正常啦!如果你真的爱她,就不应该介意这些。

    小***

  • 你知道你女友被你好友亲过摸过是在你认识她之前的还是之后才知道的???
    之前知道的话,你就不要再在现在伤害她——如果你爱她的;如果你不爱她的那为什么还要跟她在一起???
    之后知道的话,如果你爱她的,你就不能说什么啦!如果你不是很爱她,就让她走吧!不然在一起的话两个人都痛苦
    祝你幸福!!!!!!

    斌***

  • 一个简单但必须面队的问题
    要吗失去好友
    要吗失去女友
    要不,这一辈子阴影都会存在
    何言幸福?

    逸***

  • 如果是在她跟你谈之前的事
    那你不应该计较
    如果是在她跟你谈之后的事
    则要看情况而定
    如果是被迫的
    你该同情她安慰她
    同时跟好友绝交
    如果是她自愿的
    那你就甩掉她!

    1***

  • 没有必要啊,,,,你爱她吗,,爱就会包容一切,,,,相信你不会因为那么一点事情,遮住爱的光芒吧,,,,

    买***

  • 如果你是真的爱她,又何必去计较这些呢?爱是没有任何东西可以衡量出来的.如果你会因为这一些而对你女友有何计较的话,我想你真的很不应该.你知道吗?真的!
    谁会没有过去?要学会忘记过去.撑握现在嘛!对于是你的朋友而言,你也应该这样呀!不要计较得太多了.也别应该这样而对你女朋友改观.也别因为这样的事而失去你的幸福呀?你要尝试去忘记,多点时间和女朋友一起出去走走谈谈心.你想你会忘记过去的,而会记得你女朋友也是最好的!祝你好运!

    梧***

  • 如果你是真的爱她,又何必去计较这些呢?爱是没有任何东西可以衡量出来的.如果你会因为这一些而对你女友有何计较的话,我想你真的很不应该.你知道吗?真的!
    谁会没有过去?要学会忘记过去.撑握现在嘛!对于是你的朋友而言,你也应该这样呀!不要计较得太多了.也别应该这样而对你女朋友改观.也别因为这样的事而失去你的幸福呀?你要尝试去忘记,多点时间和女朋友一起出去走走谈谈心.你想你会忘记过去的,而会记得你女朋友也是最好的!祝你好运!

    心***

  • 很明显啊!分手吧~~~不管你有多么的爱你女朋友,但是,你都无法战胜你的心理阴影!!而这个,就是你们幸福与否的重要因素!!
    就象有些男人有处女情结一样,他根本就是没办法接受自己的老婆不是处女!就算他再怎么爱那个女人,只要触及到他的敏感问题,那么一些都只是空谈而已~~
    不要说你可以为了爱去接受你女朋友的一切!因为人根本就很难做到那么伟大!!如果可以,你心里根本就不会有阴影在的!所以,别把你们都逼到死胡同啦!不行就是不行,没得选择的!

    紫***

  • 每个人都有自己的过去,那是她的过去,你需要抓住他的过去不放吗?如果你爱她,那么没必要。
    只是她的过去,和你多多少少有一点联系,因为是你的朋友,如果是别人呢,你还会那么在意吗?换一种思维方式想想,你会看开的。

    飞***

  • 我认为你必须视情况而定,如果那是发生在你认识你女朋友之前,大家都不知道,而你跟你女朋友感情又比较好,那就算了。记住,“不要拿别人的错误来惩罚自己”。如果你心里真的有阴影,那就干脆把你那个女朋友甩了,“兄弟如手足,老婆如衣服”,如果朋友是无心的过失,就算了。而且如果只是‘摸”过,那也算不了什么。

    高***

  • 你好!
    爱一个人就要去接受她的全部才对。
    不应该去在意她的过去!
    她以前是属于谁的这个并不重要,不过她最后一定要是属于你的!
    你只要记住这个就可以了!
    好好的待她吧,不要去想,只管去爱!
    ----祝福你们!

    请***

  • 我同情你,倒霉

    天***

  • 如果你爱她,根本不该多想,这只能证明你没那么爱她,或者你太自私了!难道她是你的初恋吗?如果你也曾经和别人谈过恋爱,那是不是她也要存在阴影?
    如果每个人都是一次初恋就能成功的话,那么世界上就没有"失恋"这个词了.

    心***

  • 当爱变成负担时爱就不是爱,当爱变成伤害时,爱就不叫爱,当爱建立在别人痛苦之上时,那就是自私,他也爱妻子不然就没有内疚,你说你图什么呀,他给你人,可以背负骂名,他给你钱,骂就骂了,你什么都得不到空背负一场怨恨,你傻呀。爱虽然没有道理可言,但是这种爱把它埋在心底比寻求一个结果更美。懂得离开的情人,才是让人无法忘记的情人。离开吧,家永远是家,如果有一天他妻子累了,放弃了,他真正属于你了,再谈爱吧。

    彬***

  • 扁你朋友,甩你女友