GM!!请进!军衔的问题!!

我150级了!军衔不够不得经验了!我就切换成浮游炮去升浮游的等级,然后我在切换主机体时提示我军衔不够无法操纵,不让切了!郁闷啊!我该咋办啊?难到让我打上几天怪刷军衔去???汗...................请解答下!谢谢!

好评回答
    军衔等级的提高方法:
    1、正常情况下打怪练级;
    2、军校徽章玩家环保练功;
    3、使用经验记录器;
    4、副本任务。
    其中1、2两种方法在提高军衔等级的同时,机体等级也会相应提高;
    第3种方法只能提高军衔与机体的一种等级,在使用经验记录器的时候,系统会提示增加机体等级还是军衔等级,这时候根据人物的具体情况进行选择就可以了;
    第4种方法一般用于军衔等级达到上校以后的玩家,因为上校以上的军衔必须在做副本任务时才能提升,普通地图是无法提升的。

    后***

其他答案

  • 您可以去太阳石商城购买经验记录组件礼包、极效经验礼包提升军衔。

    6***