JI SUAN JI

单选
2.IP地址指的是_______。
A. 接入因特网的计算机地址编号
B. 因特网中网络资源的地理位置
C. 因特网中的子网地址
D. 接入因特网的局域网

3.下列哪一个是计算机网络的传输介质

A. 网卡
B. 服务器
C. 集线器
D. 光缆

10.若要看WORD文档中插入的图形,需要选择哪种视图方式
A 普通视图
B 页面视图
C 大纲视图
D 主控视图

多选

4.关于字与字长说法正确的是:

A 字的二进制位数称为字长
B 字影响计算机的运算速度
C 字长影响计算机的运算精度
D 字是表示数据大小的一种单位

5.关于进位计数制,下面说法正确的是,

A 最大的数码就是基数
B 采用逢基数进位的原则,进行计数,称为进位计数制
C 位权取决于每一位的具体数码值
D 整数部分与小数部分的进位计数规则

6.关于数字编码正确的是
A 数字编码要考虑三个因素,使用那种进位制,如何表示符号和小数点位置,
B ASCII码是字符编码,基本ASCII码由7位二进制数构成
C BCD码是二进制表示十进制数的编码
D 汉字信息处理系统的不同部位使用一种统一的编码,例如国际码

7.关于硬件系统,说法正确的是
A 控制器是指挥中心,他重复执行取指令,执行指令这一过程
B 运算器是信息加工厂,他负责对数据进行算术逻辑运算,
C 存储器是存放数据和程序的地方,并根据命令提供给有关部件使用
D 在微型计算机中,微处理器就是运算器

8.关于接口电路说法正确的是
A 接口电路又称适配器
B 接口电路是微型计算机与外部设备交换信息的桥梁
C 接口电路一端连接外部设别,另一端连接数据总线
D 接口电路有并行通信和串行通信两类,前者的传输速率慢于后者

9. 古语几个名词术语,说法正确的是
A 指令的操作数表示进行何种操作,而操作码表示参与操作的对象
B 指令系统是全部可执行指令的集合
C 计算机的字是作为一个整体参与运算,处理和传送的一串二进制数
D 字长是字的二进制数的位数等于两个字节

10.关于WORD书法正确的是
A 如要看WORD文档中插入的图形,需要选择页面视图
B WORD不允许在文本框中插入图片
C 可以在WORD文档中插入页眉,页脚,和页码
D WORD允许在文档内创建表格,但不允许粘贴表格

11.显示和撤销WORD各种工具栏,那个操作可行
A 菜单栏视图下拉菜单
B 通过开始菜单
C 菜单栏工具下拉菜单
D 通过某些工具栏的关闭按钮可以撤销

12.WORD 文本框和图文框的区别
A 文本框只有一种环绕方式
B 图文框只有一种环绕方式
C 文本框和图文框都有横排和竖排两种方式
D 图文框有叠放次序而文本框没有

13.段落摄制的有效范围
A 若有多个文档,则对全部文档有效
B 若只有一个文档则对全部文档有效
C 若在某段之内,则只对该段及以后段落有效
D 如在某段之内,则只对该段及以前段落有效

好评回答
    2.IP地址指的是___a____。
    A. 接入因特网的计算机地址编号
    B. 因特网中网络资源的地理位置
    C. 因特网中的子网地址
    D. 接入因特网的局域网
    3.下列哪一个是计算机网络的传输介质 d
    A. 网卡
    B. 服务器
    C. 集线器
    D. 光缆
    10.若要看WORD文档中插入的图形,需要选择哪种视图方式 a
    A 普通视图
    B 页面视图
    C 大纲视图
    D 主控视图
    多选
    10.关于WORD书法正确的是 ac
    A 如要看WORD文档中插入的图形,需要选择页面视图
    B WORD不允许在文本框中插入图片
    C 可以在WORD文档中插入页眉,页脚,和页码
    D WORD允许在文档内创建表格,但不允许粘贴表格
     其余不确定

    a***

其他答案

  •   =================
    好久不做题目了,就把有把握的发来COPY
    ====================
    单选
    2。IP地址指的是_______。
    A。 接入因特网的计算机地址编号

    3。下列哪一个是计算机网络的传输介质
    D。
       光缆 10。若要看WORD文档中插入的图形,需要选择哪种视图方式 B 页面视图 多选 4。关于字与字长说法正确的是: A 字的二进制位数称为字长 B 字影响计算机的运算速度 C 字长影响计算机的运算精度 D 字是表示数据大小的一种单位 5。
      关于进位计数制,下面说法正确的是, A 最大的数码就是基数 B 采用逢基数进位的原则,进行计数,称为进位计数制 C 位权取决于每一位的具体数码值 D 整数部分与小数部分的进位计数规则 6。关于数字编码正确的是 A 数字编码要考虑三个因素,使用那种进位制,如何表示符号和小数点位置, B ASCII码是字符编码,基本ASCII码由7位二进制数构成 C BCD码是二进制表示十进制数的编码 D 汉字信息处理系统的不同部位使用一种统一的编码,例如国际码 7。
      关于硬件系统,说法正确的是 A 控制器是指挥中心,他重复执行取指令,执行指令这一过程 B 运算器是信息加工厂,他负责对数据进行算术逻辑运算, C 存储器是存放数据和程序的地方,并根据命令提供给有关部件使用 D 在微型计算机中,微处理器就是运算器 8。
      关于接口电路说法正确的是 A 接口电路又称适配器 B 接口电路是微型计算机与外部设备交换信息的桥梁 C 接口电路一端连接外部设别,另一端连接数据总线 D 接口电路有并行通信和串行通信两类,前者的传输速率慢于后者 9。 古语几个名词术语,说法正确的是 A 指令的操作数表示进行何种操作,而操作码表示参与操作的对象 B 指令系统是全部可执行指令的集合 C 计算机的字是作为一个整体参与运算,处理和传送的一串二进制数 D 字长是字的二进制数的位数等于两个字节 10。
      关于WORD书法正确的是 A 如要看WORD文档中插入的图形,需要选择页面视图 C 可以在WORD文档中插入页眉,页脚,和页码 11。显示和撤销WORD各种工具栏,那个操作可行 A 菜单栏视图下拉菜单 B 通过开始菜单 C 菜单栏工具下拉菜单 D 通过某些工具栏的关闭按钮可以撤销 12。
      WORD 文本框和图文框的区别 A 文本框只有一种环绕方式 B 图文框只有一种环绕方式 C 文本框和图文框都有横排和竖排两种方式 D 图文框有叠放次序而文本框没有 13。段落摄制的有效范围 A 若有多个文档,则对全部文档有效 B 若只有一个文档则对全部文档有效 C 若在某段之内,则只对该段及以后段落有效 D 如在某段之内,则只对该段及以前段落有效。

    1***