巨龙和牛鬼哪个好些?练级,任务,PK

RT

好评回答
    推荐牛鬼,如果是拉风还是巨龙好些吧?\
    牛鬼是邪魔系的,即使攻击不太高,有个600~700的攻击也是什么种族都克,已经很不错了,打出的伤害绝对很乐观,什么都克,太可怕拉..
    牛鬼必学乾坤,反击,护卫,连击个人觉得他在这三方面发挥会很好,在练级任务PK中都有用的~

其他答案

  •   推荐巨龙,牛鬼除了属性好点没什么优点,成长一般,能力不突出,养他的话还不如样改造QML,巨龙虽然和魔龙一个样,但是只要你使用飓风吐吸以后别人就对你宠刮目相看了,而且巨龙16星的成长,能力很好,又会全体攻击,使用性远远大于牛鬼!

    ♂***

  • 巨龙拿来练练级还是不错的,牛鬼邪魔系额全克任何属性的宠,如果想拉风还是练牛鬼,毕竟巨龙和魔龙一个样子,你拿了也看不出来,如果实用的话还是巨龙好点毕竟有个全体技能,小龙的话,以前纯粹PK时用本身没个鸟用,现在人人用改炸弹了,这东西迟早跌价。

    w***

  • 去换东门的GBL把。。。。

  • 都是中看不中用的东西,推荐买完美龙

    罪***