大家希望9城失权代理wow还是不希望?

  大家发表下自己的意见!

好评回答
    9C是一个公司没错,但是做不做得出来这样违法的举动就不好说了。我举个例子:
    暴雪的暗黑2正版,原国内代理是奥美电子,从原来的一套138元到最后的28元一套,可是有一天大家发现28元一套的CDKEY没法认证,因为是奥美电子复制的大量CDKEY,也就是说一套CDKEY卖了很多人。也是有一天,奥美电子倒了,关门了,那么28元一套的暗黑2的买家就这样白白损失了还没得到CDKEY。由神州奥美接手后,重新发行CDKEY,是不会管原来奥美电子所发行的CDKEY的。大家可以去网上查查这个新闻(也可以算是旧闻了)。

    y***

其他答案

  • 如果9城失去代理,那他不会把玩家的数据转给新的代理的。。。虽然协议里规定,万家数据属于暴雪。。。但是那只包括游戏人物的数据资料,你登陆游戏和冲卡使用的九城的通行证。。。这是九城留的一个后手,到时候我把游戏资料给你,但是我自己的通行证的账户密码和游戏人物的对应关系不给。。。新的代理咋知道那个人物是你的。。。

    s***

  • 9C失去WOW,那9C基本上就完蛋了。

    s***

  • 我可以很负责的告诉你....如果9C失去代理的话...就目前而言...在WLK之前...国内不会有任何一个正规的WOW出现...网易盛大目前不会接手...小代理想接接不了...通俗的说...就是WOW暂停大陆的运营...

    s***

  • 我有4个60级的帐号都不要了!别说升到80级难!暴雪已经明确说了要提升1-60级升级速度!不客气的说!现在1-60级升级速度已经是国内网游最快的了!还要提升!能晚多少?坚决支持9c倒闭,一个帐号有什么,我重新练都可以!要的就是9c为他的行为负责!
    9c倒闭和台湾回归和日本沉没是我的三大乐事!
    现在在台服爽!

    1***

  • 绝对支持换代理.一个ID算什么.天天这样生气花冤枉钱,看着他的狗嘴脸.宁可从新开始.只要一个负责任的代理!
    支持9C倒闭.支持CWOW换代理

    w***

  • 楼上太激动了`` 哈哈```````
    TBC  迟尺不出来 有很多原因`` 政策也是其中之一```没办法```
    我们是和谐社会``  WOW 不和谐```

    z***

  • 9C已经不可能出TBC了,因为9C和BLIZZARD的合同快到期了,而BLIZZARD已经对9C极其不满了,9C可能在合同的最后几个月升级FWQ开放TBC吗?
    所以BS9C,就要不惜一切代价的BS,不要怕9C的枪手们说的玩家资料丢失什么的,因为9C就算不代理CWOW了,但他还是一个公司,不敢做出这样违法的举动.
    BS狗C,从AFK做起!

    残***

  • 忘了TBC吧 在中国只有魔兽世界 没有燃烧的远征和巫妖王之怒 随着普遍的R14 CWOW只能伦为一个网游的纪念版 漫漫淡出就像仙剑或者是疯狂坦克 以后9C代理的任何游戏都会对它们无限跳票 己所不欲 勿施于人

    清***

  • 还有人相信九城能开资料片?什么2008年啊等等...我看都扯蛋,放弃这个游戏吧

    s***

  • 如果9c能倒闭,我宁可不玩wow.

    h***

  • 同意一楼的,换代理商麻烦多着呢,更何况原来的帐号都没了
    我们可能更晚才能到80及,但是狗城的表现真的很xx,换一个到也是众望所归

    哦***

  • 1楼的一看就是9C的枪手。转个数据要半年我真佩服1楼的智商。至于服务器质量好不好不要你9C操心和你9C没关系了。而且可以肯定的是新的代理为了挽回人气一定会开WLK,还有就是服务器质量暴雪又不是白痴没能力代理的他会让代理?所以什么资料不资料对我来说不重要了。因为WLK提高1-60的升级速度。9C你快点倒闭吧你倒了我们就可以玩WLK了。9C的枪手们为你的狗主人做最后嚎叫吧!!!!

    虚***

  • 9C的恶意延迟TBC在国内上市已经对暴雪形成了很大的影响毕竟亚洲魔兽世界中国是第一客户,其实燃烧远征的上市拖延已经造成了国内40%以上的缩水,只是部分客户流动到了台服才没有触怒暴雪.不过这次9C对方正的侵权牵涉到了暴雪估计这是暴雪不能容忍的.而且WLK的亚洲上市即使现在9C开放TBC其游戏进度已经不可能跟上WLK了,所以感觉9C2008年的WLK代理权真的非常渺茫.

    玻***

  • 9C失去代理权会在全国造成大 的混乱,点卡,帐号都会称为争议。估计到时候能上焦点访谈了。这样的话,新的代理商不会很快成功接手,等接手以后估计CWOW已经停了大半年甚至一年,到时候魔兽玩家大量流失,新的代理商没有利润,服务就会更差。完全没有好处,最好的结果是9C开放燃烧远征并和台湾同步开放新的WLK,一切回复正常。

    y***