有魔法人参的高手来

魔法人参攻加28,精准加35,魔攻加25,算是一个极品吗?
如果只有攻击高,防御低,有什么好处或坏处吗,单单攻击很高算极品还是废物?攻加28,精准加35,魔攻加25,算是一个极品吗?
如果只有攻击高,防御低,有什么好处或坏处吗,单单攻击很高算极品还是废物?

好评回答
    自然宝宝一般看的是吃中统后的属性+的值来定的。吃中统后攻+108以上算JP。
    各种宝宝都有各自的特性,全严厉或全溺爱的都不代表它哪个方面特高,那只是养宝宝的管教方式,管教方式决定宝宝进化后的技能、属性是什么。本来呐喊就是属性比较全面得来攻偏高的远攻宝宝。

    这***

其他答案

  • 自然宝宝一般看的是吃中统后的属性+的值来定的。吃中统后攻+108以上算JP。
    各种宝宝都有各自的特性,全严厉或全溺爱的都不代表它哪个方面特高,那只是养宝宝的管教方式,管教方式决定宝宝进化后的技能、属性是什么。本来呐喊就是属性比较全面得来攻偏高的远攻宝宝。

    q***

  • 所有宝宝都是有各自特点的
    比如熊防高 狼攻...
    单一加攻或守都不好 在没出妖精和龙以前 自然蛋的特点就是均衡呐喊实用性很强 在吃血统变了某种宝宝后 他的特点自然就多加了 所以要混合着选不能老是严厉或溺爱 这样才能使自然蛋更均衡体现其特点

    爱***