~高手我看看~

我的呐喊35J帮我看看这宠好不好~
 G 343(236+107) F 367(275+92) MG156(136+20)
 MF 225(181+44) JZ 295(216+79) LM183(132+51)     这宠还可以吗?能算好宠吗?
   还有我是召唤师,想双修大地~要去掉什么技能?
     魔导 还是 仗??
 谢谢了~要全回答就给分哦~~详细点哦~

好评回答
      呐喊的绿字相差也不会相差很多,107的G算可以了,其它数值看了没用。
    我不知道你具体等级多少,但是建议你不要双修大地死灵,这个双修职业看起来比较"风光"因为能带3个小跟班,实际上实用性不强。等级稍微高些练级遇到的都是主动怪,3个BB很容易挂。
      PK的时候因为实力分散,机动性不高,基本上一个群下去,3个宝宝全挂。 你一定要修的话,建议牺牲冥想,而不是魔导和法杖。。有人说对法师来说MP上限很重要。。 但是我这么说吧,MP上限被牺牲之后,影响是,挂机练级的时候如果坐地板,练级速度就会下降,如果喝蓝药水则练级无影响,同时,团战必须喝水也无影响。
      牺牲的魔防对法师来说并不值钱,练级的时候多是物理攻击怪,有魔法攻击的怪不到10%并且不是一直用魔法攻击,法师系的魔防原本就高,而且主要是来自与法师装备,少7,80点不是什么大问题。 相对来说,牺牲魔导和牺牲法杖都必须牺牲(与技能等级相同点数的)魔攻的,对一个除了生命大地以外的任何一个法师系职业来说,魔攻的重要是不能代替的,用区区每级15点MP上限来换,非常不明智。
      。如果是用强身来换每级1MG还可以忍受。。。冥想这垃圾技能就像战士的巧手一样能放弃就放弃吧。

    n***

其他答案

  • 宝宝还不错,但不属JP。
    去法杖吧,因为法杖每升一级就G、MG和精准各+1点,而魔导每升一级就MP+5点、MG+1点,FS系的是烧蓝比较多的和要MG高的。

    q***

  • 宠物属性不错~
    应该可以算上一直好宠~
    想双修大地最好换掉法杖技能~
    因为法杖1J只加1MG和一精准~
    而魔导加的属性明显要重要多了~

    1***

  • 算好的 .很好的.不过G好象低了1点 .. (不是很会看,你参考参考把..)
    我认为去 杖 好点.
    我就去的 杖 . 差别不大还是.
    要怎么个详细法..  ?

    莪***