火车站到广州外语外贸大学外语学院怎莫走?急........

 我是大一新生,想知道从火车站到广州外语外贸大学外语学院(好象在南校区)怎莫走?急..............................
 怎莫坐车?坐几路车

全部答案

  • 在广州火车站坐523路车到夏茅 .
    最好叫个熟人来接你,或是打的士.

    迷***

  • 请问你是南校区还是北校区?
    如果是北校区,在火车站步行到西南方不远处(有人行隧道可走,到时问问警察也可以,很近的)的流花车站总站,乘坐523路,在石马站下车即到,共13站。
    如果是南校区,是在广州大学城, 到火车站公交车广场找33路或者203路车,问司机大学城在哪个站下再上车。千万别相信和搭理其他跟你打招呼的人,火车站附近比较多骗子和扒手,小心注意。问路也要问警察比较安全。
    更多广州出行参考:

    l***

  • 你好,你可以到坐车网查询,那里有很详细的说明

    只要你输入你现在的位置和你要去的地方就可以了。

    S***