如何在邮箱中给对方发送歌曲?

怎样把歌曲放进自己的邮箱? 再发给朋友?

好评回答
    1、把需要发送的歌曲放到一个文件夹中。
    2、打开邮箱,点击写邮件后,点击附件,然后点击浏览,找到存放需要发送歌曲的文件夹后,打开文件夹,双击歌曲名称即可。
    3、如果发送多个歌曲的时候,再点击“增加附件”,重复上述操作即可。但需要注意的是,附件总量不要超过邮箱发送容量。

    1***

其他答案

  • 先把需要发送的歌曲放到一个文件夹中。然后打开邮箱,点击写邮件后,添加附件,附件就在刚才那个文件夹中找,找到你需要发的歌曲双击就可以了。
    注意的是,一般免费邮箱附件是有大小限制的
    你的附件大小不能超过限制的大小

    U***

  • 用添加附件的形式发,添加一个附件,把音乐添进去,就可以直接发给对方,对方只要下载,就可以听到了。

    b***

  • 如果你是用outlook发邮件给朋友,有两种办法可以把歌寄给他:
    方法一:打开outlook——创建新邮件——附件——在附件对话框里的查找范围,找到存在你电脑上的歌曲——确定——OK
    方法二:打开outlook——创建邮件——格式——背景——声音——(在文件浏览里找到你存放在电脑里的歌曲;然后在重复设置里你可以选择,如果想让对方在收到你的邮件,打开之后,音乐从头至尾唱完一遍就停止,就选1次,想让它唱几次就选几次就可以了;另一个是连续播放,如果选择连续播放,你的朋友直到看完信,关上你写给他的邮件之前,歌曲是一直播放的)——确定——OK
    P S  方法一适合用于,你的朋友收到你寄去的歌曲,他可以下载保存到他自己的电脑硬盘上;方法二,只是类似起到美观的作用,就是可以边看信边听音乐……
    如果你还有不懂的,可以发留言给我,我会帮你解答的,希望能帮上你 :)

    雪***

  • 用邮箱的"附件"功能就行
    注意的是,一般免费邮箱附件是有大小限制的
    你的附件大小不能超过限制的大小

    №***