爱问知识人 爱问教育 医院库

这个房子值得买吗?

这个房子值得买吗?

亲戚在河西区金星里(也就是“八大里”之一)有间房,一楼,自有12.5平另加与邻居合用的厨房(有2平),(这种房应该叫拆间吧)他等钱用,想让我买下来,
11.5万!
八大里一直说要改造,但一直没动静,现在看奥运前是没戏了,我买了值不值,合近一万每平了,将来拆迁能每平给多少钱呀?
总之,大家给看看只得买吗?谢谢!

全部答案

• 这个价有点风险,9.5--10万就不犹豫.

这个价有点风险,9.5--10万就不犹豫.收起

才***

• 太贵,金星里的房子也不行,都快危房,等迁还不知道什么时候呢

太贵,金星里的房子也不行,都快危房,等迁还不知道什么时候呢收起

m***

• 金星里是在河边吧?那块在河西也算是很好的地点了,虽然稍贵一点,我觉得可以考虑! 我家以前就住在那附近,交通很便利的!

金星里是在河边吧?那块在河西也算是很好的地点了,虽然稍贵一点,我觉得可以考虑! 我家以前就住在那附近,交通很便利的!收起

樱***

• 应该是公产房吧?近1万一平方太贵了!

应该是公产房吧?近1万一平方太贵了!收起

仙***

• 河西的均价也到不了一万,的确太贵了。不过我觉得你说的是使用面积要是这样的话建筑面积就是(12.5+2)*1.3=18.85平米,大概每平米6100多,就很划算了。即使拆迁给的钱也要比这个多。

河西的均价也到不了一万,的确太贵了。不过我觉得你说的是使用面积要是这样的话建筑面积就是(12.5+2)*1.3=18.85平米,大概每平米6100多,就很划算了。即使拆迁给的钱也要比这个多。收起

哥***

• 总体印象:房价偏高 但是如果你有资金,又想帮亲戚的忙,可行;前提是你不计较资金收益率。专为等拆迁的话,你就等下去,这期间你也可以靠收出租房屋的哦!

总体印象:房价偏高 但是如果你有资金,又想帮亲戚的忙,可行;前提是你不计较资金收益率。专为等拆迁的话,你就等下去,这期间你也可以靠收出租房屋的哦! 收起

紫***

• 那个房龄很老,我觉得这个价有点高,这么大规模的拆迁还不知道等到猴年马月呢

那个房龄很老,我觉得这个价有点高,这么大规模的拆迁还不知道等到猴年马月呢收起

沃***

• 就目前的形势来看,那是“汽车压罗锅--死也值(直)了”。如果有活钱,可以投资!

就目前的形势来看,那是“汽车压罗锅--死也值(直)了”。如果有活钱,可以投资!收起

放***

• 不值得买,有住的就行了,留点钱吃好点,健康才是最重要的.

不值得买,有住的就行了,留点钱吃好点,健康才是最重要的.收起

y***

水电

点击加载更多