我的电脑中找不到控制面版

XP中我的电脑中原来有一个“更多位置”,不知怎么没有了,怎么调出来啊。

好评回答
    您可以双击"我的电脑"进入后,选择最上面的工具栏中的"工具(T)",然后再选择下拉菜单中的"文件夹选项(o)",这样会弹出文件夹选项窗口,您这时就可以看到四个属性页.选择"查看"面板.
    这时您就可以看到很多文件夹的设置属性.您顺着下拉找到"在我的电脑上显示控制面板".这样您之后就能看到每个分区都在右侧的属性栏就能看到.
    您还可以通过右键"开始"菜单,然后选择"属性",不管您用的是经典模式还是普通模式,您都可以点击"自定义",就能看到添加开始菜单项目等等操作.
    希望这些都能帮上你.注意你愉快.

    ☆***

其他答案

  • 打开电脑属性,你把"开始"菜单转为"经典模式",再点"开始"就可以找到控制面版了.请把我的回答作为最佳回答,我是第一个回答的,拜托你了,大哥!谢谢你!

    1***

  • 点电脑左下角的开始看里面有没有控制面板菜单。没有就点开始里面的搜索(s),搜索“控制面板”这个文件夹,应该就可以出来。

    s***