跑速的问题

法师的缠绕要1秒施法时间,攻击距离要24米,那平常一秒中能跑5米吗,
战士的冲锋19米,法师和他保持24米的距离,如果战士一秒跑不到5米,旧会被定住
请问全智法师边跑边打,也就是跑动中放一个魔法,然后继续跑,战士在法师放魔法的同时追上然后可能也就一个技能,这样法师能打过战士吗
法师怎么跑动才能保持尽可能远的距离,

好评回答

其他答案

  • 我的法师从来就不跑开杀战士和刺客
     在开始决斗还剩3秒的时候站他旁边放疾病 他中招就死定了  他中招了的话,头3下肯定有个MISS 你3个瞬发 加个魔法球 不死的话,你就大方的挂吧~~!1

    敦***

  • 想法很好,但有个网速问题,法出技能必须在停止状态下,法师无法保证自己肯定站在24米,太远给往前跑施法,太近一个冲锋就能打到,远近不好掌握呀!

    灵***

  • 同级的法师是打不过同级的战士的,FS三个魔法没有搞定战士,那必被战士搞定,ZS欺负FS往往一个刺击+旋斩就够了.

    1***