魔兽世界 各类战斗声音

比如说 盗贼的 偷袭  消失 肾击
战士的冲锋
法师的冰锥 奥爆 施法时的火球
各类的

好评回答
    当然各自有各自的声音了。。你把声音效果开开不就知道是什么声音啦 。这个问题太模糊了不知道你要问什么。。

    小***

其他答案

  • 想提取WOW里面的声音?很简单,WOW里面的音频文件全被压缩在WOW文件夹下的Data文件夹里面common、expansion等4个MPQ文件里,需要提取的话只需要一个简单的MPQ文件提取器,下面那个图里面,正在播放的音乐是BL玩家们很熟悉的歌曲:高阶精灵的挽歌,就是女王唱的那首
    当然,要是想找到需要的音乐或者声音的话,需要花费一些时间,毕竟数量太庞大了,但总会找到,因为WOW里面所有的音乐或音效全部在这里面,只有你没听过的,不存在这里面没有的

    爱***

  • 楼上说的对,在wow的data文件夹下面都有的。

    武***