宠物问题

我领养过宠,在哪里买副宠???

好评回答
    世界上有人喊卖宠的,留意一下。多去1线7侠市场转转,有很多卖宠的。
    周四鸡王争霸时,打鸡蛋,每5个鸡蛋换1个宠,在邢捕头那里接大鸡大利任务就可以换了。
    周日攻城时,打元精,每10个元精换1个宠,在武林盟特使那里换。

    狮***

其他答案

  • 有人卖的话方便点.也可以周四鸡王争霸打鸡.打到5个鸡蛋换一个宠物.副宠的话练到40级,主宠60级.两个宠物要1魔1圣才能合.

    十***

  • 呵呵用鸡蛋与元精也可以换到宠物.....或者去最多人卖东西的1线买

    给***

  • 1线市场里买,要么周四打鸡蛋兑换,要么周日打元精兑换

    传***