我的个人资料忘记了 我怕我的UT号丢失 怎么办?

我的UC号是很早以前的一个朋友送的,当时我没要基本资料和原始密码,这个朋友已经联系不上了,我怕我的UC号丢失,那样会失去很多的朋友。有什么解决办法能让我的UC号更安全些吗?

好评回答
    没有解决办法   UC 不受理你这样的业务 我什么资料都有 我都找不回来! 密码保护不外泄申诉可以找回。   如果密码保护丢了 那就无法找回。

其他答案

  • 基本上和QQ一样..忘记密码保护  你不会忘记邮箱吧..把自己的身份证复印件 上传到UT客户服务那里..
    -------------------------------------------
    如果不行..建议申请个新的UT号码 把里面的朋友转移下 就OK了

    秋***

  • 将密码先打在一个文本里 然后复制到密码栏里
    可以将密码设置成一些特殊的符号

  • 去申诉 就可以了