知识手套砸精卖好还是卖成品好

D级成品砸精好还是卖成品

好评回答
    知识手套如果砸晶只有83个D晶,按580/1个算只有4.8W,如果单卖的话至少可以卖到18W,你说砸不砸呢?
    当然,如果你不在乎这点钱,或者没耐心等你收,那就砸吧.

    q***

其他答案

  • 留着,千万别砸,砸精只能买5万,卖成品遇到急需的可以卖个100万也不是没可能,
    现在市场这个东西实在是稀少东西。

    x***

  • 那看那东西人家是不是热门穿的。热门当然卖人。不热门的就砸来卖。

    f***

  • 拿武器砸了亏那是肯定的,因为武器是最贵的,懂不懂啊
    我认为砸了好卖,有套装属性,你得有一套装备人家才肯买,一般人都喜欢方便,要买就买一套.
    我认为砸了好,砸了卖精最省时间,你有做地板的时间即使亏了点钱练级也赚回来了,还有经验有钱,坐地板那么哭,想想吧

    l***

  • 不要砸

    t***

  • 知识手卖成品好。有知识套装属性,还是有人要的。砸晶是实在卖不出去了,比卖店好一点的无奈举措。拿武器砸都是亏的,更何况其他。

    k***