算命

一直以来我不相信算命,认为那些都是无聊说着玩的,今天我将自己的八字排了出来,那位高人能算得准我给高分.

男命

公历:1968年10月21日14时32分  农历:戊申年[大驿土]八月三十日

寒露:1968年10月08日13时35分
立冬:1968年11月07日16时29分

起运:命主于出生后5年8个月9天18小时开始起运
交运:命主于公历1974年7月1日8时交运

     偏财    枭神    日主    正官
乾造:  戊     壬     甲     辛     (戌亥空)
     申     戌     子     未

     庚七杀   辛正官   癸正印   乙劫财
     壬枭神   丁伤官         己正财
     戊偏财   戊偏财         丁伤官
旺衰:  绝     养     沐浴    墓
纳音:  [大驿土]  [大海水]  [海中金]  [路旁土]

神煞:
[年干]  天厨贵人  太极贵人        太极贵人
     福星贵人              金舆
     文昌贵人              天乙贵人
[年支]              将星    寡宿
[日干]        国印贵人  太极贵人  天乙贵人
[日支]        空亡

好评回答
    你为人大方慷慨,但祖业不行,兄弟姐妹对你的帮助不大,有个好妻子.还是有文化的.
    对否?

    周***

其他答案

  • 排行老大,家有继母,事业一般,财运不错。

    八***

  • 1。生于比较富足的家庭,祖辈在旧社会也不穷。
    2。有文化有才艺,人聪明。妻子同样会有文化。
    3。在家排行老二(难以确定)。
    4。财运挺好!
    5。有工作,不是普通农民。
    6。办事有力度,适宜做个领导。
    7。结婚较早,甚至未婚先交,有二婚的可能。第二任妻子也不能说非常漂亮。(你得到的女人不是一个)
    再见

    昌***

  • 既然一直不相信,为什么还要排八字?其实根本不可信,我相信在网上没人算得准你的命。

    一***