专业玩家进下 问个关于带宠的问题

本人74敏灵金  全金相性 和半火相性
现有2只宠
一只68J漫天罩子云(满血 4T加点) 半金半遗忘抗性
另一只72J 3JN电(满血满速 3M1T加点)1/3水 金 遗忘
问下这两只宠够了吗?还是还要加只宠?要加本人觉得神圣如意雪比较好  前两只宠长的实在太丑了
要增加宠的话会不会来不及练  来的及的话应该怎么练

好评回答
    你选择的2个BB  都是大众很受欢迎的~
    云 全+血  以后是个肉盾!+抗性 平均分配的话 也不错!
    电电  主要是 速度!  速度快的话  以后PK 或者杀人  是个好帮手!
    但你没把 关键说出来 那就是BB的武学!
    BB武学  就等于死了一半!  我建议LZ先把 这2个BB的武学刷到100万以上  再说吧~~~

    郁***

其他答案

  • 很好~已经不需要王八了~
    全T云的血比王八多`虽然不是水属性
    但是防也不比王八差~再说还没5行相克
    还有漫天罩子 绝对的血宠
    还有那个电电 也很好
    绝对的敏宠
    对于PK和试道都OK
    但是武学必须刷上去~
    别为了好看了 呵呵~这2个很好

    宇***

  • 怎么没王八  王八一般是主力宝宝那

    l***