研究生的学院情况,哪个好

就是苏州大学,南京大学和对外经济与贸易大学的经济类总体实力怎样,国际贸易实力怎样,去年研究生分数是多少

好评回答
    如果单就国际贸易说,绝对是对外经济与贸易大学的实力强
    经济类是一个大类,还是具体些才好比较.

    更***

其他答案

  •   哪儿的国际贸易研究生系最牛啊,考有多大难度? 经济类大学哪些实力最强 ?。但我你的分数在重点线周围。专业想报经济类。今年财经类很热。但你考的分数没有优势。想报。你最好请说清楚文科或理科。那里考生。下列学校请你选择。
      1 A++ 中国人民大学 2 A++ 北京大学 3 A++ 复旦大学 4 A++ 厦门大学 5 A++ 南开大学 6 A+ 上海财经大学7 A+ 浙江大学 8 A+ 南京大学 9 A 武汉大学10 A 东北财经大学 11 A 西安交通大学12 A 中南财经政法大学 13 A 清华大学14 A 西南财经大学15 A 中山大学16 A 中央财经大学 17 A 吉林大学21 A 华中科技大学 18 B+ 暨南大学19 B+ 四川大学 20 B+ 山东大学22 B+ 西北大学23 B+ 湖南大学 24 B+ 华东师范大学25 B+ 北京师范大学26 B+ 对外经济贸易大学 27 B+ 江西财经大学 28 B+ 天津财经大学 29 B+ 辽宁大学 30 B+ 苏州大学 。

    j***