飞行类游戏

强机之翼2二战战斗机

好评回答
      这个是微软模拟飞行2004的一个资料片,很复杂的
    游戏需要摇杆操作、鼠标用来拖动、点选、调整坐舱内仪表。驾驶大型客机时,引擎推杆在面板右下方,用鼠标点中其上方后拖动。起飞时,先将引擎开到最大,然后将面板上Flag拖到下方,按B键松开刹车则可以起飞。
      当飞机离地后,按G键收起起落架。 最简单的起飞 1。如果你听不见引擎的声音按下 ctrl+e 打开引擎 2。按下f4把引擎开到最大 3。按下f12松开刹车 4。一直按 下键 等飞机飞起来后再松开 5。
      收起起落架 之后保持飞机平衡就可以了 可以借鉴下面 在游戏中,键盘的 F1~F8 都有用,用途如下: F1:将引擎的推力降到最低 F2:降引擎推力 (喷气机有反推作用) 自己体会吧! F3:加引擎油门 F4:引擎油门加到最大 F5:襟翼度数开到最小 F6:襟翼度数逐步减少 F7:襟翼度数逐步增大 F8:襟翼度数开到最大 下面是小键盘的作用: Num Lock灯亮: 2;向后看 4:向左看 6:向右看 Num Lock灯不亮: 4:向左转 6:向右转 5:确定转弯幅度 1、2、7、8 自己体会,不知怎么表达 我所可以说明的是这些,以后就自己去探究吧! 刚开始可能会有点闷,学会之后,可以联网玩,若会英文,还可以与世界各地的人交流。

    天***

其他答案

  • 模拟驾驶类飞行游戏强烈劝告买正版,不然其操作你是无法揣摩的,我曾经买过《KA-52》这游戏,整个键盘100多个键都有用,还有些重要操作要组合,你自己考虑咯。

    c***

  • 你问的游戏叫
    强力之翼2二战战斗机
    详细的操作我也找不到!
    除非我下载一个玩玩!
    不过键盘就100多个键!
    你挨个按按看效果!
    在想想组合!应该就差不多了!

    无***