为什么相册修改不了?

我想删除相册可是修改不了.

好评回答
      删除相册有什么限制吗?

    1、文章配图相册和默认相册是博客系统产生的相册,用户不能自行删除。但是您可以管理相册内的图片。
    2、相册删除后,其中的图片也将会被删除,请谨慎操作。

    ==============================================
    如何删除或替换相册里的图片

    首先登录博客,点击进入侧边栏中“活力地带”中的“我的相册”。
       点击右上方的“编辑相册”,进入相册管理。或者进入“控制面板”点击左侧菜单下方“个人服务”中的“我的相册”进入相册管理。 在“ 我的相册·简介 ”中选择需要修改的相册,点击进入。 在相册中点选要删除或修改的图片,点选后图片的缩略图框会变成蓝色,一次可点选一张图片,如果勾选“多选模式”勾选框便一次可以点选多张图片。
      然后点击上方的删除按钮删除图片。 以删除一张图片为例,这时图片已被删除。 如何用新图片替换相册中已有的图片呢? 首先进入相册管理,在所要替换的图片小图的上方点击“更换”。 弹出“更换图片”对话框,在“浏览”处选择用于替换的新图片,点击“提交”。
       显示图片上传成功,点击“确认”。 回到相册看到原来的图片已被更换。 。

    秋***

其他答案

  • 单击“删除”按钮,将删除本页中所有被选中的图片。
    提示:此操作不可逆,删除的图片如果曾被搬移至其他相册,则删除图片的同时其他相册中的此张图片也将被删除。

    f***