为什么那么多人崇拜日韩的明星?

好评回答
    也许并不是一开始就崇拜日韩的明星的,是他们的电视剧做得好吧,因为喜欢他们演的电视剧,所以喜欢他们,我就是这样的啊

    -***

其他答案

  • 1.因为他们都很炫啊!!!!!!!都很耀眼.
    2.平凡的故事却因他们出色的演技而百看不厌!
    我本人就很喜欢韩国明星,特别是百合王子金正勋!!!!!!!超挺他!!!

    3***

  •   他们长得帅先不说,他们其实都很有实力的,总是说他们是花美男,就靠脸,其实不是这样的,他们出道前都会受到一定时期的训练,经济公司会给他们上专门的培训,所以他们大部分都会写词作曲,甚至是制作,这在组合里是常见的,他们也都会一定的乐器,在组合里他们大多都会跳舞,即使不会跳舞,他们的嗓音和创作能力也是相当棒的。
      他们出道前的培训最长的有7年之久,最短的也有两年。还有就是不论他们是演员还是唱歌的大部分人都是大学毕业!相反中国的这些明星就要差一些,他们出道前并没有什么培训(除了那些真正的创作型的),只是上的是专业的学校,经济公司也不给相关的一些培训,韩日明星不但是专业学校毕业,而且经济公司还会继续培训的!还有就是他们很有个性,这里所谓的个性不是把小孩子带坏的那种,是很好的,他们也很关心自己的歌迷们,也会很维护自己的歌迷们,不是说我们中国的这些明星不关心啊,只是方法上可能不一样。
      还有呢,韩国明星他们很团结,给人一种积极向上的感觉,还有他们出道前的经历,他们的友谊都是让人很佩服的。我很喜欢韩国明星,也很喜欢中国的,只不过韩国明星占的比重大一些吧!。

    彩***

  • 可能是赶潮流啦,还有可能因为他们的电视剧啦什么的,比较帅比较靓啊

    熊***