真的不幸被一些人言中了

  魔力宝贝(时长)8月21日停机维护时间为上午8:00~15:00,本周更新内容如下:

        任务更新:诸神的涂鸦、挖宝活动、赛文斯德尔遗迹大冒险

SE真的开挖宝了!

好评回答
    法蓝王国的...需要修护..传送石...要修他个漫山遍野...SO需要再开奖励玩家的挖宝任务...
    也不排除这次奖品有变啦```嘿嘿```
    其实这任务..我还是比较赞同的...任务要面向全部阶层嘛...有等级的去遗迹..还有新开的那个任务..没等级的就挂机或打BOSS挖宝呗```任务里有龙符,两个Q零件...感觉从这任务得到这奖励要比百人简单...还有再生药...个人体验过..挖岁片的途径..大概封顶4000点就得到80个了...去换结果是再生..哈哈.比网站上花10000点买的值得多了...
    不过没开百人真的很遗憾..好怀念..2006年的暑期夏令营啊``那年玩的真的很开心...!~!~!~

其他答案

  • 谁叫你们去挖的,我只第一次开的时候挖了,后面开的我都没挖,只在挖矿的时候挖到几百个碎片也被我卖MB了.说实话,他还不如开百人呢,刷盘子那个.

    ?***

  • 这SEC是挺没劲...
    看的出来,真的是技穷了....

    索***

  • SEC个骗子..不去挖了.没劲

    w***