我把游戏的ID帐号质料挂在5173 为什么号会被盗

由于我卖号时  买家说5173上号钱不够他找5173送货到家服务  我要卖的时候买家叫我不要告诉5173人员游戏号里面的仓库密码 可是工作人员一到就把我的游戏质料改了  还问我要仓库密码说什么仓库密码不告诉他就帮我退货 可是质料不能帮我改回 我想了半天告诉了他 他说5分钟内钱会到我的5173帐户里面 可是我等了半天钱还没到人员也把我的号下了 买家也下了 我搞不懂的是5173会不会就是盗号的 我一个学生投资一个游戏的钱都不容易 可是一到你们上面卖号 号就没了 是不是连5173都是骗子 不然我把质料写在5173 他们怎么知道的 还有是怎么改的

全部答案

  • 我的也是啊,很多人都出现这个问题而且是钱多点的就被盗你们5173应该给个合理的解释吧,就说句请您联系游戏官方查明账号去向,您也可以向当地网络监察科报案。这个就能说过去?我去询问过很多人都是在上传到你们5173出售中被盗的!

    f***