长江证券交易问题? 急!!!!!

我在黑龙江齐齐哈尔中环分理处长江证券交易所,开户.为什么我被设定为某一营业员的客户?我用深圳和上海证券帐户号号登陆不上去,我现在只能用一个很多人都用的共同资金帐号登陆.只有在资金帐号才能看到自己的资金,才能进行网络交易.是不是骗子啊!!

好评回答
    建议你到长江证券核实一下。
    长江证券有限责任公司
        住所:武汉市新华下路特8号
        法定代表人:胡运钊
        电话:027-65799980
        传真:027-85481900
        联系人: 毕艇
        客服电话:027-85481900
        网址:

    吃***

其他答案

  • 该营业部这样操作,属于违规行为。建议你尽快到当地证券监管部门投诉,以维护自己的合法权益,以免上当受骗。祝好运~

    春***

  • 决不可能,晕

    銀***

  • 明天就停止你的工作,赶紧到:黑龙江齐齐哈尔中环分理处长江证券交易所。 问明缘由。
    过去发生过,以假证卷公司套现行为,必要时报案。

    q***

  • 一个是非法
    另一个是被托管给某一个经纪人了

    椰***

  • 2种方法:
    1、买一只股票,成交后下一天,直接到交易所查询,深交所:0755-25938086,上交所:021-68808888,同时到营业部打印交割单。
    2、既然不信任这家公司,直接转走,上海撤销指定交易,有深圳股票就转托管到其他营业部(需要先去要开户的营业部问一下深圳席位号)。

    圣***

  • 明天就停止你的工作,赶紧到:黑龙江齐齐哈尔中环分理处长江证券交易所。
    第一,问明缘由。
    如解释不清,赶紧撤销账户。
    第二,重新开户,或拿到自己帐号后,更换密码。
    再解释一下:
    我猜测是你登陆软件时的操作错误。网络交易就是用资金账户进行交易的。在资金账户中才能看到自己的资金。网络交易时只要输入资金帐号即可(前提时上证和深证号要提前输入至软件中,并开通网络交易)。
    很多人共同用的账户第一次听说,要是共用也能看到其他人的资金啊?
    去问一下吧。让人给你解释清楚~!

    朋***

  • 据你所说好像不妙啊!
    你还是打电话到省证券监管部门弄清楚齐齐哈尔中环分理处长江证券交易所的行为是否非法,或者亲自跑一趟,这可是血汗钱哪!

    股***

  •   我妈玩股票我也知道一些 看你很急所以告诉你以下自己的想法 不知道对不对 (仅供参考!!!!!!本人不承担任何法律责任~~~)
    我感觉你不是被骗走了钱 而是被忽悠了(不排除被骗)最好想当地证卷监管打个电话咨询一下 既然你能登陆并能查看你自己的帐户金额证明你在哪个公司有过注册~~ 唯一的可能你被他们的业务员忽悠加入了他们的开户集体吧~~ 不知道是你自己要开的户还是被人推荐的~~~所有的业务员只要有人被他推荐都会有回扣的~列如:为什么我被设定为某一营业员的客户?  证明你是这个人的客户你是被他带着开的户~~多人都用的共同资金帐号登陆证明你加入了他们的投资大家庭  我是这么想的 你也仔细想想吧~~~ 还有 尽量把自己的问题描述清楚 比如你开户是否有人推荐 是否是正规公司开的户,都有那些证书(不要在着透露任何个人真实信息 切记 切记!)~~等等~~  还有 :
    投资要谨慎 社会很复杂 慎重考虑后在行动!! 现在要多问多跑!。

    梦***