我仇恨目录里没有人了(别人红杀我也没有)

我开始玩的时候还有俩人,可那时有俩人之后,就再也没有了,别人红杀我也没有,也不把他变成仇恨名单,
   之后我有把仇恨目录仅有的俩人给删了,可还是没用
  晕

好评回答
    我来告诉你吧,正常角色的初始仇恨点数只有两点,也就是说你有两次机会向红杀你的人复仇,但是如果你这两次用完了,那么你的仇恨点数也就意味着用光了,所以即使再有人红杀你,你也无法把他列入仇恨目录里。至于仇恨点数如何增加嘛,现在暂时还没有开放。
    回答完毕,谢谢

    n***

其他答案

  • 你是不是点了只显示在线玩家?
    把那个勾点没了再试试~
    我以前就是,本来仇恨里有三个人,后来有一天一看全没了,还以为是BUG,后来才发现我把不显示在线用户给点上了~哈哈

    王***