爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

7.24的JMM,今天是第28天,都怎么样了,进来聊聊

JMM,大家都什么反应了,有没有好孕的jm。
我这个月非常理智,到现在还没有什么状况,RF一直很胀,RT一碰就痛,体温在37--37.2。就是一直很热,特别热。昨天还用PLSZ也测了一下,是弱阳,不知道是不是怀孕了,不过我有上几个月的经验教训,我还是想支持到8.22。一直真的是不敢再抱有什么幻想了,因为希望越大,失望就越大,因为我的YJ一向很准,一般也就是28--30天左右。JMM,大家都怎么样呢?
家*** | 2007-08-20 15:26:19

好评回答

梦*** |2007-08-20 15:58:00 44 2 评论
我体温没有上个月的高.PL后也就是36.7.现在还什么感觉都没有,只是有时候腰酸酸的.今天早上5点多测了一下,当时只是瞬间看啥也没有,大白板,但7点多起床的时候看见一道粉粉的T.老公说不算.
也不能完全说是一点感觉都没有,我的小肚子,很靠下的地方老是隐隐的疼...RF到真是没有什么感觉.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我是7。24,周期27天,今天该来了。
    没来,体温还是偏高,但是一直有点咳嗽。
    忍不住测了zzy,大白板。

麻木+郁闷ing

胃上有点不消化的感觉,rt已由很疼转为一点疼。
    没有腰胀要来yj的感觉。明早准备又测。换品牌。

梧*** | 2007-08-20 21:57:00 44 4 评论
    0/300
  • 我是22号的,今天早晨用ZZY测了,一条深一条浅的.
    正好家里还剩一张PLSZ也拿出来测了一下,强阳!~这一天都很激动!
    但愿这个月是中了`~!~!
    b*** | 2007-08-20 21:31:53 30 8 评论
    0/300
  • 我是7月23号的,今天早上用早孕测试呈阴性,看来这个月又白忙了,好失望哦。
    明*** | 2007-08-20 19:27:32 16 11 评论
    0/300
  • 我是7.22的,现在什么感觉都没有,不知道怎么搞的,突然看到你的提问,RF里面好像有点刺的感觉,不知道是不是看了字面受了影响.试孕都2年了,但愿是好消息,其实明天就是我的生日了,但愿送一份大礼我.也原JMM都快点好孕!
    我*** | 2007-08-20 16:29:12 27 7 评论
    0/300
  • 我是25号的,周期28天.除了肚子不定时的疼一下,一直没有其他反应.以往排卵后的乳房触痛也没有,今天测的白.试孕10个月,失望的有点麻木了.
    明*** | 2007-08-20 15:31:40 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部