爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

JMM,我怎么才能知道我是否怀孕呢?

我是2月21日来的YJ,我的YJ很准时,但是这个月到今天还没有来YJ,我用ZZY测了三次(YJ推迟的第三天下午尿,第四天晨尿,第五天下午尿),都是小队长,(也用PL试纸测了弱阳),我的腰有些酸,RF好像没怎么变化,不是很疼,有点胀,BD多,体温也不是很高,36。5—37。肚子里好像有点鼓。有什么办法能让我知道是否怀孕呢?
PS:上个月来YJ的时候,(也就是2月21日)第一天来了一点,第二天和三天几乎没有,第四天后开始很多,一直持续了8天左右,也不知道为什么,以前到是没有这样的现象,我LG在PL期几乎隔天就AA了,但是我发现YJ的第十八天左右我才出现BS现象,但是我还是AA了,不知道能不能怀孕,我试孕已经5个月了,YJ都很准确,但是就是怀不上,以前怀上过,由于干工作累,掉了。对了,这几天我喜欢吃味重的东西,比如:酱油,大葱,还有情绪不好!也不知道是不是心里作用。
b*** | 2007-03-27 01:10:40

好评回答

s*** |2007-03-27 10:18:25 13 3 评论
看来是怀孕了,不要多担心,保持好的心情,让LG陪你去医院查一下吧。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 去验个血HCG吧,会一目了然的.祝福你早日好孕.空腹去.
    猫*** | 2007-03-30 09:37:02 9 8 评论
    0/300
  •     去医院做个尿检即可。祝你如意。
    l*** | 2007-03-29 23:36:18 8 8 评论
    0/300
  • 如果可以确定你自己没有问题,应该让丈夫去做一次精液常规检查。然后才好确定下一步该怎么办。
    多数男的都自以为自己没有什么问题,但实际上检查以后发现问题多出在男方身上。
    还是动员你老公检查一下吧,很方便的,在医院现场取精液,两个小时就出结果了。
    兔*** | 2007-03-29 23:04:43 37 2 评论
    0/300
  • 晚上测体温是无效的,一定要在早上测试的基础体温才有参考价值~

你虽然强调月经周期很准,但是周期有多长呢?28天?还是31天?

ZZY试纸要该来月经没来后一周测才准,到医院抽血验HCG能比试纸知道的快几天。

最好不要影响心情哦,早点去医院做相应的化验比较好~~这段期间千万不要瞎吃药哦~~~~
    | 2007-03-29 22:26:08 37 2 评论
    0/300
  • 如果验尿验不出来的话,你就去医院验个血看看,只要你是怀孕了不管时间多短,验血都是能验出来的!·
    我*** | 2007-03-27 14:40:43 24 5 评论
    0/300
  • 你周期是多长呀,想必一定是好孕了,刚孕时就是这些症状的.不要急,去医院照一下就一切明白了,有与没有医生会告诉你的.祝你开心每一天.
    今*** | 2007-03-27 07:55:05 24 5 评论
    0/300
  • 我觉得应该有了!我想加你Q~
    s*** | 2007-03-27 01:32:12 10 8 评论
    0/300
  • 看样子不像是怀孕了,还是到医院查一下尿样(最好是晨尿),准确点!我怀疑你可能是肚胀,本人不是医生,仅供参考!
    飘*** | 2007-03-27 01:17:43 23 5 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题