有了藏宝图怎么打不开箱子啊

有了藏宝图怎么打不开箱子啊,我有藏宝图,上面有宝藏的坐标但是过去了打不开啊

全部答案

  •   不知道你说的是不是诛仙这个游戏!因为这个游戏这样的情况很多人都遇到过。
       清新的藏宝图 风流三卷 你问我答 很多新手钓鱼的时候得到了清晰的藏宝图不会用这里我做详细的解答   Q:清晰藏宝图是做什么的?为什么我跑去上面的坐标看见盒子打不开呢?   A:其实这是个任务的提示道具记下藏宝图的坐标日后能用到   Q:我在钓鱼的时候钓到了奇怪的卷轴接到了独步风流的任务   让我找风流三卷之燕双飞去哪找啊?   A:这个任务还有提示道具需要钓鱼得到提示道具后开箱子获得   Q:清晰的藏宝图是不是跟风流三卷任务有关?没有藏宝图能做吗?   A:清晰的藏宝图就是风流三卷的任务提示上面提供了坐标   没有藏宝图依然可以完成风流三卷任务只要知道藏宝图上的坐标就可以   不需要得到藏宝图   Q:风流三卷任务最后给什么啊   A:3000经验和1个红色尊号   Q:这个任务需要多少级才能做?   A:这个任务通过奇怪的卷轴接不需要等级   但是如果没有轻功在最后的箱子那里恐怕很难得到   所以推荐等级46级轻功至少1级    。

    U***