FS宏问题 BUG

FS宏问题+BUG

一.求一个水元素宏 要满足以下2个条件
1.水元素目标与主人相同 主人释放变形术时 BB停止攻击
2.水元素目标与主人不同时 主人释放变形时 BB继续攻击目标

还有不知道有没有自动吃红宝石的宏 比如MANA低于500自动吃

二.2个BUG
1.刚召出水元素时使用BB的冰冻术的同时释放技能 很容易卡技能 要按一下ESC才行 我的很多FS朋友也碰到过这个问题  很苦恼 不知道有什么办法避免
2.在有一个水元素存在且这个水元素的冰冻术CD的情况下 急冷再次召唤水元素  水元素讲无法被控制 动作条变为灰色

好评回答
    你的水元素自己就会判断你的对手是否变成了羊!
    这个不需要组宏!
    只要水元素是跟随 被动 防守就行
    判断宏已经没了!应该做不出你想要的判断自己蓝少去吃宝石的宏!
    你说的到2个BUG!既然你都说是BUG了!
    那自然没有办法解决!
    不过你说过的第二个BUG!就算解决了!也是重新召唤出来的不能马上用冰冻术!

    无***

其他答案

  • 只要把水元素设置成被动,你一变羊,就会自动停止攻击。楼主说的宏没做过。给楼主这样一个宏
    /cast 召唤水元素(招水宝宝的技能名,以游戏里的为准)
    /petpassive
    这个宏的效果是水元素一召唤出来,就设置成被动。
    因为水元素召唤出来默认是防御的,用这个宏代替招水宝宝的技能,可以让宝宝一招出来就被动。
    “还有不知道有没有自动吃红宝石的宏 比如MANA低于500自动吃”这个宏在2.0前可以实现,2.0后,BLZ不让提取一切单位的信息,这个宏不能实现了。
    BUG1、我觉得跟网络延迟有点关系,要不就是BUG。
    BUG2、我觉得产生BUG的原因就是因为你有了2个宝宝了吧……

    t***

  • 自动判断宏现在不能使用了.不是以前了/
    bug是没法解决的.那就要叫爆雪来解决了.

    y***

  • 有自动杀人,自动吃面包,喝水的宏要吗?

    你***