跑树海问题 高手来

本人80级弓骑80级改造黄蜂一共2800血左右  身上带满400血+1组1000血 采用两跑..能过树海不能?

好评回答
    不骑宠,宠的技能中没有逃跑这个技能
    所以学个1级火变身,6小时卡,去,1变2跑,身上带5~7组血,看你的恢复而定,
    先变身跑,等卡时用没了,在用血来跑
    很好跑的,不要有心理压力,
    王者跟猫头鹰帽子,有的话最好带上,没的话也没多大事
    看好路线,先学什么,在学什么,别走冤枉路
    还有算好钱,别带少了,身上最好是放满钱,也就是100W
    还有别带武器,里面禁止带武器入内

    ˋ***

其他答案

  • 骑BB跑建议给BB学个圣盾,一跑2圣盾.圣盾级别越高越好,走到学5技能的地方学个5的也不错,
    带上血和料理就OK了骑BB跑建议给BB学个圣盾,一跑2圣盾.圣盾级别越高越好,走到学5技能的地方学个5的也不错,
    带上血和料理就OK了
    装备都可以不穿了哈哈

    B***

  • 我今天刚去过树海(时常的),118级的敏魔,29闪只带个了个猫头鹰。去时卡时3:19,回来时1:50。血只用了3组300的,今天可能我一路上遇敌少,还大部分时偷袭。其实跑树海很容易的,不要骑宠跑,就学个1级变身,风牛时1变2跑,火牛就2都跑。

    裤***

  •   双偷还是有一定用处的,有的话就带上,没有也没必要非要去收。
    下面介绍一下我跑的经验吧,我一共跑了4次,98格斗1600血。
    第一次,100闪龙衣 LV1变身,14组400血,进去之后感觉点子不是很好,走2-3步就遇敌,三个地方都去了,最后消耗6小时打卡,3组400血,被2魔法牛偷袭,白伤。
       第二次,100闪龙衣 LV1变身,10组400血,运气还不错,走15-20步才遇敌,被偷袭1次,没伤,三个地方都去,消耗3小时打卡,2组400血 第三次,100闪龙衣 LV1变身,10组400血,走8-12步遇敌,没被偷袭,没伤,三个地方都去,消耗3个半小时打卡,2组零2个400血。
       第四次,100闪龙衣 LV1变身,10组400血,带双偷,走10步左右遇敌,偷袭对方不少,三个地方都去,消耗1小时40分打卡,1组零1个400血。 总的来说,如果1变2跑,是肯定没问题的,消耗血很少,但是如果运气不好,是比较费打卡的。 没变跑的话,没有尝试过,觉得打4斗神挺麻烦的,去了就学成了,不差那几小时卡时,就都变身跑了。

    l***

  • 最好是带龙衣,带双偷,准备好几组400-500血,路上如果偷袭的话就跑,是比较保险的办法,如果不是偷袭,就一变二跑
    跑树海我觉得是护士和传教去跑比较好

    艾***

  • 九十二级圣骑。,跑完树海。功宠魔宠技能都学。
    带双偷,用掉一片面包。

    z***

  • ls的您多聪明阿,你明知道2分钟不能恢复你跑tm树海开他啊?跑到30世纪??我r~lz多带两组大血比如400左右,最好穿点闪,很简单的,祝你好运,ls这猪头脑袋让屁蹦过,别在意~

    孤***

  • 楼上的全笨蛋 去下个SETOP 满血跑树海 以前龙城练级就开这个 2分钟的不能线就是针对这个设计的

    册***

  • 什么乱78遭的 还变身跑 至于这么浪费么? 你穿一件龙衣 带个护卫宠  宠防人跑 稳稳的跑完3个地方~我有剑90闪 用了5组400血 没采用任何什么变身1变2跑的败家战术 只带了只需要学技能的攻改跑完3个地方~我什么乱78遭的帽子也没带 树海没有想象中的那么难跑~

    小***

  • 一变2跑,我敏魔都敢单跑,240防够了....带1级卵带5组就够了,看到2只牛1变2跑.看到1只蓝牛1变2跑,看到风牛2跑,风牛就会放魔法,放不死人,记住血每次一定要补满....看好路线...是先抗体,再技能和魔法..别走冤枉路....最好晚上跑.网络稳定点,祝你成功

    l***

  • 比你预想的轻松 建议带双偷
    必要时候删掉 强化调教血治疗就万无一失
    掉线停电维护算倒霉
    100号单弓带猫头鹰   45分钟之内 跑好了  消耗3组400   2瓶子4000
    治疗学了没用上

    格***

  • 树海很容易跑的,只是或许你第一次去有点心理压力。。。。。没事的!做个1级小变身。。攒满6小时卡时一变二跑。。。。。。。如果二动二跑的话,似乎消耗太大!主要烈风牛会魔法!而且怕被合

    5***