爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样去掉脸上的很小的痘痘

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

怎么样去掉脸上的很小的痘痘

夏天到了,我的脸上总是长了很多的小痘痘,像痱子一样的小疙瘩,但是又不是青春痘,也不是脂肪粒,请问这是怎么回事,有什么办法可以让这些东西去掉吗? 
还有我是混合性的皮肤,但是T字部位特别的油(超级油),这些小颗粒主要就是出在T字部位,也许是水油不平衡吧,但是我在夏天已经禁口了呀,不吃肉,不吃油腻的,不吃口味重的,主要吃素,吃水果,怎么还这样?到底是那里出了问题呢? 
谢谢

全部答案

• 可以试一下映美的土瓜。
  • 1、饮食宜清淡,宜适当多吃(特别是维生素c含量高的)蔬菜水果,少吃或不吃辛辣刺激性食品,少吃海鲜类食品,以及含香料较多的卤肉卤菜
    2、限制高糖、高脂肪饮食,远离烟、酒、浓茶和咖啡。
    3、重视多饮水。除正常饮食外,每天饮水不少于1500-2000毫升。如发热和出汗较多时饮水量还应增加。
    4、保持良好的消化功能,特别要注意保持大便通畅,及时清理肠胃,以利于代谢废物和毒素的及时排泄。
    祖国医学认为,青春痘的形成主要与肺经风热邪毒熏蒸皮肤或脾胃蕴湿积热外犯肌肤等原因有关。所以,有清热解毒、宣肺清心.消暑利尿、健脾除湿的食品和药食两用品如金银花、菊花.蒲公英,竹笋、荷叶.赤小豆.绿豆薏苡仁,苦瓜、西瓜.黄瓜.冬瓜、西红柿.萝卜,花椰菜.茄子.藕.海带.百合.银耳等可适当多进食。

• 是小水泡呀?我有个朋友也是很多小痘痘样的,也不疼也不痒就是手感不好,但没有水,以经几年了。她在网上买了个纯中草药成份的产品,好像还不错,你不防也去试试吧!反正没副作用。你去加店主838339436
  • 我妈妈有教我一个土方法,每天起床后和睡觉前用化妆棉沾掺水的白醋涂在有痘痘的地方,我自己也试过了,效果蛮好,而且不会有任何副作用,你可以试试
  • 听人说涂一点男人的精液有特效 真假就不知道了 另外涂点珍珠粉也很有效果 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回