进口超纯水系统设备的特点是什么?

全部答案

  • 超大LCD液晶屏,直观了解运行状态,一键式智能化操作,方便快捷,全自动程序运行,无需人工服务,故障在线检测,自动诊断,水质超标报警,无水报警,水满报警,耗材终结报警功能,耗材剩余寿命显示,及时告知用户更换,3路在线水质监控,实时监视进出水水质,内置消毒程序,实现全超纯管路消毒,独特的整体耗材组件,方便用户维护更换,内置3.2加仑储水桶,节省空间,可加配外置水桶,满足不同水量需求,RS232接口,可外连设备自动记录水质,保证用水水质的可追溯性,模塑加工,高强度注塑壳体,外形美观,陶氏DOWRO反渗透膜,确保运行稳定和高脱盐率,陶氏DOW高纯度核级树脂,确保产水达18.2 MΩ-cm和最少的TOC析出,超长寿命254185nm双波长UV紫外灯,有效杀菌降
    低TOC,MWCO 5000D UF超滤组件。

    张***