今日单场(2)

丹超 20:00 兰达斯 平/半 北西兰 北西兰
德乙 20:00 门兴格拉德巴赫 半/一 贺芬咸 贺芬咸
德乙 20:00 格雷特霍夫 平手 美茵茨 格雷特霍夫
德乙 20:00 慕尼黑1860 平/半 凯泽斯劳滕 慕尼黑1860(重锤)
德乙 20:00 卡尔斯耶拿 平/半 圣保利 圣保利
德乙 20:00 ?W芬巴赫 半球 艾格比治 ?W芬巴赫(重锤)
英超 20:30 曼城 受让半球 曼彻斯特联 曼城(重锤)
英超 23:00 利物浦 平/半 切尔西 切尔西(重锤)
德甲 23:00 科特布斯 平/半 波鸿 科特布斯(重锤)
瑞超 23:00 ?W雷布洛 平/半 AIK索尔纳 AIK索尔纳

好评回答

其他答案

  • 应当捧利物浦, 长追利物浦, 日日有钱数.

    夜***

  • 圣人果然历害,慕尼黑1860(重锤)我有跟,今天小赚,同祝圣人好运了。

  • 应当捧利物浦, 长追利物浦, 日日有钱数.

    1***

  • 英超 23:00 利物浦 平/半 切尔西 切尔西(重锤)
    应当捧利物浦, 长追利物浦, 日日有钱数.

    冷***