求1000元以下手机

恩,我是学生,平时很少拍照, 1000元以内的手机要也就是30W象素的,照出来垃圾,所以拍照功能好坏无所谓,鸡肋也行。
恩,要直板的,外形COOL一点,音乐功能要好一点,我比较喜欢听歌,最好要带蓝牙功能哦,和炫要好点的哦`要能接彩信的哦``能带词典功能最好,可以方便学习`
恩,差不多就这些了吧。

国产的机子就算 了```联想什么的,我不喜欢``

好评回答
    国产老牌子还是不错的,,,千万别买那种才出来的牌子,因为售后服务不方便,,,,楼主要求不高,,,随便去正规商场选就行了,,,最后说一句...不要买日货...
    个人推荐选MOTO的E680G,听说现在降了很多,好像才卖千多了,是个智能手机,,功能强大,除了照相差点外,比起四五千的手机也不差,

    斩***

其他答案

  •   摩托罗拉 E770,符合你的所有要求!

    v 基本功能
    『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『MP3铃声』
    『待机图片』 『图形菜单』

    8 和弦铃声: 128 和弦

    v 通信功能
    『内置天线』 『多媒体短信』 『通话记录』 『EFR STK服务』

    8 中文输入: iTAP输入法
    8 中文短信: 可以通过机改短信存储使短信存储500条以上
    8 话机通讯录: 共500条
    8 免提通话: 扬声器

    v 多媒体娱乐
    8 内置游戏: JAVA塔罗牌游戏
    8 内存容量: 30M
    8 多媒体卡扩展: 支持micro SD(TF)卡
    8 Java扩展: MIDP 2。
      0 8 摄像头: 内置   摄像头像素: 30万像素;副摄像头为10万像素   变焦模式: 4倍数码变焦   照片分辨率: 支持最大拍摄640×480像素照片   拍摄模式: 曝光(±2)、拍摄风格(蓝基调、红色调、怀旧、绿色调)、照明状态等的调节选项   视频拍摄: 有声视频拍摄   视频分辨率: 支持176×144像素分辨率的视频拍摄功能 8 视频播放: 内置播放器支持分辨率176*144的3GP、rm、wmv格式影片;3GP (MPEG4 + AAC):总码率:256k,视频大小:QCIF(176x144),视频码率:224k/96k,桢率:25fps/15fps,音频码率:128k/32k,采样频率:44。
      1 kHz,立体声/单声道;WMV(WMV + WMA):总码率:128k,视频大小:QCIF(176x144),视频码率:108k/112k,桢率:15fps,音频码率:96k/48k,采样频率:44。1 kHz,立体声/单声道;RM(Real Audio + Video):总码率:128k,视频大小:QCIF(176x144),视频码率:96k,桢率:15fps,音频码率:96k/32k,采样频率:44。
      1 kHz,立体声/单声道 8 MP3播放器: 内置 ;支持MP3、AAC 、AAC+、WAV等格式的音频文件,不能播放320 Kbps的MP3文件,最高只能支持256Kbps,支持新建播放列表和自动重复播放不具备均衡器调节,支持低音增强模式,并且具备7个低音增强级别供用户选择,让用户在欣赏不同风格歌曲时选择合适的低音级别供用户选择,让用户在欣赏不同风格歌曲时选择合适的低音级别,支持环绕立体声(SRS) 8 飞行模式: 支持飞行模式 8 耳机插口: 随机配备一对银黑色的立体声耳塞,耳塞使用Mini USB接口 v 网络与数据传输 『E-Mail』 8 WAP浏览器: WAP 2。
      0 8 蓝牙接口: 内置;支持A2DP蓝牙立体声 8 数据线接口: 支持U盘模式,用户只需在USB设置选项设为内存卡模式,就能直接与PC即插即用地传输数据 v 个人助理 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『日程表』 8 电子字典: 朗文10万字库英汉词典 。

    h***

  • 嗨,综合你所说的,建议买诺基亚3230。就是喇叭声音震了点

    B***

  • Nokia 5200 我们这降到900多了 这应该很符合你的要求 除了不是直板

    f***

  • 国产的 怎么不行  要支持国产机呀

    I***

  • Nokia
    3110c

    1***

  • 你说的我的手机基本都有   而且比你的高   不过我用过现在想换新的    如果你的价钱可以高点  我可以给你
    松下的VS6   红外蓝牙都有   上网功能很全   照相200万  很清楚   可以这么说  一般手机比不了 松下的拍照效果  绝对是行货  不是水的 100%的保证      手续什么也齐全  QQ也有

    楠***

  • 国产的手机怎么了啊,我前几天还把美国出的导航手机1600卖了呢,买的时候TMD要7千多的,用起来很麻烦的,什么最先进的呢,真够垃圾的~~做导航还是可以的  做手机还不是瞎搞 ,最近我就换了长虹的手机啊,质量不错啊,反应又快的,我把我的索爱的W810都放在一边没有用了~~~不要不相信国产的东西,要支持国产  国家才会壮大的

    鬼***

  • .......我也想要.....

    l***