郁闷!32元6场半错1个半场^^^^^^^

伯明:西汉 半  0  x
伯明:西汉 全  0
雷丁:埃弗 半  3
雷丁:埃弗 全  3
富勒:米德 半  31
富勒:米德 全  30
热刺:德比 半  3
热刺:德比 全  3
维冈:桑德 半  3
维冈:桑德 全  3
纽卡:维拉 半  10
纽卡:维拉 全  10

全部答案

  • 你这单可真是太亏了!!!那伯明翰也真无聊,既然输就一输到底呀,奖金还会大点,最后才输,真能做秀!!!!

    冰***

  • 你这单可真是太亏了!!!那伯明翰也真无聊,既然输就一输到底呀,奖金还会大点,最后才输,真能做秀!!!!

    一***

  • 你这单可真是太亏了!!!那伯明翰也真无聊,既然输就一输到底呀,奖金还会大点,最后才输,真能做秀!!!!

    十***

  • 可真是啊,你这单可真是太亏了!!!那伯明翰也真无聊,既然输就一输到底呀,奖金还会大点,最后才输,真能做秀!!!!

    小***

  • 你这单可真是太亏了!!!那伯明翰也真无聊,既然输就一输到底呀,奖金还会大点,最后才输,真能做秀!!!!

    道***

  • 你这单可真是太亏了!!!那伯明翰也真无聊,既然输就一输到底呀,奖金还会大点,最后才输,真能做秀!!!!

    魏***